新足迹

精华好帖回顾

· 乡愁 (2009-7-11) tritri · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
· 自己动手建菜床(1)。 (2012-6-26) binnie · LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn
Advertisement
楼主:dorin

[宠物故事] 我受不了我家咪路了!!! [复制链接]

回复 30# 的帖子

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那老鼠那么廋
你还要分一口啊

2008年度奖章获得者

回复 30# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是人家万一很大方同意了,你打算怎么办?

书上说跟小朋友要吃的,人家给了就要真的吃掉,不能装摸做样

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我跟叶多要吃的,他都很大方。实在不够分还能湿淋淋地从嘴里掏出来分给我。

最近一听说要分吃的,不管还剩多大块,立马全部塞嘴里。

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 15-2-2010 19:15 发表
以前我跟叶多要吃的,他都很大方。实在不够分还能湿淋淋地从嘴里掏出来分给我。

最近一听说要分吃的,不管还剩多大块,立马全部塞嘴里。

是因为去了幼儿园么?

2008年度奖章获得者

回复 34# 的帖子

不知道,可能长大明白些了

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪路真是好样的!我家的狗,只会吃喝玩乐搞破坏,爱抓苍蝇玩,老鼠靠人抓。也不怎么叫!有点乖过头了

此文章由 蓝色火凤凰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色火凤凰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么现在叼老鼠?

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小豹子 于 2010-2-15 20:07 发表

请问你找他有什么事?

比如带他去打针啊,叫他回来,然后把他装箱。。。

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2010-2-15 20:13 发表
要是人家万一很大方同意了,你打算怎么办?

书上说跟小朋友要吃的,人家给了就要真的吃掉,不能装摸做样

还好,咪路已经不是小朋友了。咪路现在算是青少年,如果他给我老鼠我不要,他也会明白的。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪路太瘦了

原帖由 紫萱 于 2010-2-15 20:12 发表
那老鼠那么廋
你还要分一口啊

为了试探一下咪路,看他肯不肯对我大方。

结果证明他是个小气猫!

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,这个情况和LUKE 差不多。
看看我那个抱怨的帖子。。
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 2BALYSSA&page=3

原帖由 edith921 于 2010-2-15 21:56 发表
咪路太瘦了

人家是fit。。。

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫和老鼠

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可能有蛔虫,要吃药打虫子。

很可能有蛔虫,要吃药打虫子。

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫对于老鼠的美味,是不是就像我们人类爱吃乳鸽一样啊?
以前看广东人红烧大田鼠肉的帖子,看上去就像是一盘红烧鸽子肉哎~

此文章由 kevinj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多好啊。
说明他身手敏捷啊!
我原来收留的一只猫从来也不用喂的。每天都是自己出去抓老鼠抓鸟吃。
房子周围几条街的猫和狗都怕他。看他来了就闪。

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢你家猫,多上几张图片吧

原帖由 公主 于 2010-2-19 19:19 发表
好喜欢你家猫,多上几张图片吧

好啊。改天又上。哈哈。公主也喜欢猫咪啊?

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它要是每天给你带几条鱼回来 估计你就不会生气了

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2010-2-19 22:36 发表

好啊。改天又上。哈哈。公主也喜欢猫咪啊?

喜欢,我小学的时候养过一只波斯猫。她的名字叫白雪公主
我家搬家的时候,猫不小心走丢了,我到现在还怀疑是邻居给抱跑了,我家猫眯十分的乖巧且善解人意,她陪伴我走过儿时的孤单岁月,我父母在我小的时候就下海创业,所以我在很小的时候就一个人垮钥匙。独生子女,有什么委屈都想我家公主哭诉,有什么快乐都傻傻的和她分享。
还记得我做过一次恶作剧,把跳跳糖放到了猫眯的嘴里,效果如AS家的黄非红吸食“大麻”一样,比那个来的更猛烈,呵呵

在白雪公主刚刚离去的几年里,我每到冬天,都在冻霜的玻璃上,用手指话白雪公主的小猫头,说着说着有想她了。。。。。。
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷路好样的,哈哈~

此文章由 just_read 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 just_read 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的猫,我家以前的猫也喜欢抓了老鼠玩,逗着玩
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 浅蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的猫啥都不抓,天天睡觉。吃饭。拉屎。。看见一只小虫子就拍2下,拍死了就不管了- -

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家邻居有只猫。那猫简直和我们一起养一样的
有时候会到我们家厨房偷吃。上次吃了一半的kfc。转眼没了。一看他叼着很得意的在墙上看着。
好处是
有一天我们家出现了大灰老鼠两只。
过了1个小时。听到老鼠惨叫。看到邻居猫很得意的在我们家门口一爪踩一只嘴里叼一只。

kfc没白给他吃。哼哼

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪路真真可爱呀!
和我家邻居的猫猫一模一样,因为隔壁的是外养的,所以这只猫猫一直来我院子里串门,每到烧饭的时候就装得可怜巴巴的蹲在我窗口,于是我只能去冰箱里翻肉肉给她吃,吃完了,就擦擦脸,躺在太阳下面看着我。时常也会看到她抓老鼠的,但是只是抓着玩,不是用来吃的。。。

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,拖一只活的possum回来,你就会知道几只死鸟还算好的呢。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得咪路的意思是,你看我,我能养家了,以后就跟我混吧。你想吃?等我先吃完再说!

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 好勤劳可爱的咪路, 小咪应该很高兴啊, 还真的能抓老鼠, 我还以为现在猫抓老鼠已经是传说了. 这个当着你面把老鼠咬了吃下是比较考验神经, 估计连神经大条的我也看不下去啊.

发表回复