新足迹

精华好帖回顾

· 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg · 第一笔工资+找工经验 (2005-6-29) Ricky
· 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921 · 参加活动——小H 让我们一起长大吧!(57楼10月5日更新真人秀) (2011-9-14) ziying0837
Advertisement

[其他] 请问大家有没有在wools coles or aldi的面试经验? [复制链接]

此文章由 我是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般这种零售业的面试,都会问啥问题,有什么注意事项没有?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是GROUP面试,COLES会让几个人一组,让大家谈天说地,有人在旁边看你表现如何,问一些你喜欢那里,为什么,就某一问题进行讨论。然后回家等通知,如果要你了就会让你去跟工作部门的头面试,到这里一般都问题不大了。
Woolworths会让你做题,很简单,但是要快和细心。然后让每个人都说说话,看你表达能力如何,再填填表就完了。如果通知你去跟某个部门的头面试,基本上你就要开工了。
注意就是COLES是主动发言的,你要主动去说。WOOLWORTHS是每人都有份儿,英语不太差的就没问题。

评分

我是谁 + 1

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加过aldi的面试, group , 基本和楼上说的coles一样
要强调的是
一定记得在面试里面说自己有相关工作经验,不然没机会

评分

我是谁 + 1

此文章由 tracytl713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracytl713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加过ALDI和BIG W的, 都是Group的, 3个人一组, Group的时候要自我介绍, 个人的时候Manager问的主要是过去的工作经验, 例如what r your main duties?how did you enjoy your last job? Why did you leave? Why do
you attract by the position applied ?

评分

我是谁 + 1 谢谢奉献

此文章由 晓风残星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓风残星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在coles做。。。 不过我是直接induction。。。。

评分

我是谁 + 1 谢谢奉献

发表回复