新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger · 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen
· 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo · 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong
Advertisement
楼主:dickson

[NSW] 卖床垫,同志们来捧捧场, 足迹网友$20 DISCOUNT, 第46页全新款式卧室家具 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM你了

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送摇篮.已经另开帖了.

此文章由 jingsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天拿到了680的queen size床垫和base,试了一下,太硬了,好像一块木板一样,虽然睡起来很好,坐上去还是感觉太硬了。。。

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇,lz的摇篮是哪里买的?

原帖由 jingsun 于 2007-9-27 09:34 发表
昨天拿到了680的queen size床垫和base,试了一下,太硬了,好像一块木板一样,虽然睡起来很好,坐上去还是感觉太硬了。。。

兄弟,不能两全啊

原帖由 holly 于 2007-9-27 09:40 发表
好奇,lz的摇篮是哪里买的?

朋友给的,女儿太大个,才3个月就要倾斜了,所以换成小床了.

原帖由 jingsun 于 2007-9-27 09:34 发表

你说的是880吧?是那个DOUBLE SIZE的吗?
680是还可以的吧?不会太硬吧?

此文章由 jingsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2007-9-27 13:07 发表

你说的是880吧?是那个DOUBLE SIZE的吗?
680是还可以的吧?不会太硬吧?

我那个880的double还没打开呢。说的就是680,真的像块板似的,我还有一个我一直认为硬度合适的单人床,现在坐坐680,再坐坐那个单人床,就像做到特软的床似的。。。。

原帖由 jingsun 于 2007-9-27 18:36 发表

我那个880的double还没打开呢。说的就是680,真的像块板似的,我还有一个我一直认为硬度合适的单人床,现在坐坐680,再坐坐那个单人床,就像做到特软的床似的。。。。

垫层薄的褥子吧,会好很多的.我自己也是这样干的.

此文章由 happyhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,我一直就想买个能象木板的席梦思。我就住你家对面,明天可以去看看吗?

欢迎欢迎,来以前先打个电话 9789 2089

此文章由 happyhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,明天上午十点前后,去前我会打电话。

原帖由 dickson 于 2007-9-27 18:43 发表

垫层薄的褥子吧,会好很多的.我自己也是这样干的.

谢谢您考虑的这么周全!

顶一下

此文章由 li_xinyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_xinyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天拿到两床垫了,虽然还没有试过,但 估计会符合心意.

然后,我还要大声的夸耀一下LZ夫妇,他们真的是大大的好人啊~~~~~感动ing~~~

原帖由 li_xinyuan 于 2007-9-30 09:06 发表
昨天拿到两床垫了,虽然还没有试过,但 估计会符合心意.

然后,我还要大声的夸耀一下LZ夫妇,他们真的是大大的好人啊~~~~~感动ing~~~

LS的也太客气啦.