新足迹

精华好帖回顾

· 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿 · 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner
· 翩翩起舞 蝴蝶兰(一、二、三) (2018-12-14) 欢喜心 · 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian
Advertisement
楼主:dickson

[NSW] 卖床垫,同志们来捧捧场, 足迹网友$20 DISCOUNT, 第46页全新款式卧室家具 [复制链接]

此文章由 yyebo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyebo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有single的现货啊?想买一个single的
还有请问明天有空吗?什么时候在家呢?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SINGLE 的都在仓库, 定下型号我一早帮你ORDER. 家里一般都有人,请打电话9789 2089

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2007-8-30 12:06 发表
这周SH-680的QUEEN SIZE MATTRESS暂时缺货,大概一周后会到货.
到了以后我会及时通知大家

这个是中硬的还是特硬的?

一般看了货以后想当场买走可不可以?还是需要ORDER才行?

我想请有VAN的朋友帮我去看一下,想顺便就带走,不想跑两次了。

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回楼上,特硬的缺货
一般我QUEEN 的都有,你看中了就拿走,其他SIZE在仓库

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2007-8-31 10:23 发表
回楼上,特硬的缺货
一般我QUEEN 的都有,你看中了就拿走,其他SIZE在仓库

谢谢,没有关系。朋友最近忙,也要过两个星期才有空,估计那时货也到了?
还有,我告诉朋友这个价钱,朋友说这么便宜啊,他400多买个床垫,还软的不能睡,呵呵。不过他像是有点疑虑似的。呵呵。不过反正要看过才拉走,所以也没说什么啦。

还有,我还想要一个SINGLE的,给10岁的小孩睡的。你说是中硬的好还是特硬的好?

此文章由 yyebo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyebo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2007-8-30 22:10 发表
SINGLE 的都在仓库, 定下型号我一早帮你ORDER. 家里一般都有人,请打电话9789 2089

看了以前的回帖好像single都有不少型号~所以不知道该选哪一种。不过应该是偏向便宜点的吧~预算有限。

家里面有没有相同型号的Queen或者double呢?这样我可以看看选哪种然后下single的单子。

还有如果下了order,一般要等多久呢?

谢谢了
海纳百川,有容乃大

原帖由 vont 于 2007-8-31 10:34 发表

谢谢,没有关系。朋友最近忙,也要过两个星期才有空,估计那时货也到了?
还有,我告诉朋友这个价钱,朋友说这么便宜啊,他400多买个床垫,还软的不能睡,呵呵。不过他像是有点疑虑似的。呵呵。不过反正要看 ...

是吗?

小孩的话中硬就可以了,太硬了不好

家里有一个给5个月以下婴儿用的MOBILE玩具,上了发条会旋转而且有音乐,是夹在COT上的,可以防止婴儿老看着一点.
妹妹没有COT,放在哥哥的COT上呢,哥哥马上要爬进去玩,还抓住
乱扯,反而造成妹妹的危险.所以不用了.
放在家里也是闲着,不如给有需要的TX.
所以想送给光顾本店的准妈妈,有新生儿的也行!先到先得哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新到超超超~~~硬床垫,型号SH880,更新在第一页

此文章由 levo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周末我打算到LZ家看硬床垫,DOUBLE的.
还有婴儿床垫
不知道方便吗?谢谢

可以的,不过你最好来之前打个电话先.

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how much to deliver to warrawee?

原帖由 aruba 于 2007-9-9 11:18 发表
how much to deliver to warrawee?

Hi, Still $25, but you have to meet our time.

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what's your time?
Thanks

原帖由 aruba 于 2007-9-9 12:32 发表
what's your time?
Thanks

基本上是周一到周五下午, 你ORDER 的时候我们讨论具体时间

此文章由 jingsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买一个Double或者Queen size的床架和超硬床垫,住在Hornsby,没找到你的Ebay链接啊?想看看有什么选择啊和什么价格啊。。。。

谢谢!!!