新足迹

精华好帖回顾

· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 煮夫手记二十四 河虾三食 (2011-5-18) amon54
· 征文活动 (2008-5-1) Anihc · 煮夫手记十四 烙馍卷菜 (2011-3-13) amon54
Advertisement
楼主:dickson

[NSW] 卖床垫,同志们来捧捧场, 足迹网友$20 DISCOUNT, 第46页全新款式卧室家具 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dubbing 于 2008-5-30 22:31 发表
对了 忘记问了两个床垫到CENTRAL GLEBE的运费是多少啊 谢谢

15公里以内 $25

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接供货商通知, 由于人民币汇率以及国内生产成本增加, 7月1日起价格上调10%, 我们小本经营, 只能跟进上浮10%

此文章由 deathrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deathrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买,但我在摩尔本,提供送货吗?

原帖由 deathrow 于 2008-6-4 23:17 发表
我也想买,但我在摩尔本,提供送货吗?

曾经有一TX墨尔本的从我这儿买了一个,运费好像是200多,跟床垫差不多了.所以............

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,现在能不能预定一个,到了7月中旬在付余款,可以不?这叫LAYBY 刚学的,你这里可以用这个东西吗?

原帖由 xzlzxzlz 于 2008-6-5 00:12 发表
老大,现在能不能预定一个,到了7月中旬在付余款,可以不?这叫LAYBY 刚学的,你这里可以用这个东西吗?

行, 没问题

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,帮你顶一个

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版在么?偶们想再买个880,行不?

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版你一般晚上几点送货,今天晚上8点以后行么,你可以帮忙和我LG一起把床垫推到2楼去行不?谢谢谢谢啊。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜D版生意越做越大啊。

也祝生意越来越好!

原帖由 spicypig 于 2008-6-6 14:19 发表
D版你一般晚上几点送货,今天晚上8点以后行么,你可以帮忙和我LG一起把床垫推到2楼去行不?谢谢谢谢啊。

行行行, 都没问题.
今晚送货已经满了, 周六晚上见吧

参与宝库编辑功臣

好好,地址我已经发论坛短消息给你了,请查收。880,就是上次那个床垫,像木板一样硬的。谢谢

此文章由 sisid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想订一个单人床垫和一个标准的婴儿床垫,周六和周日可以来看吗?另外,我也住Campsie,可以优惠吗?

此文章由 sisid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月26日前出货可以吗?

原帖由 sisid 于 2008-6-6 22:21 发表
6月26日前出货可以吗?

可以

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个Q-SIZE 的床垫, 我喜欢硬的, LG 喜欢不要太硬的, 那什么型号好呢?
还想给孩子买个SINGLE的. 孩子是不是买硬的好?

原帖由 cynthia 于 2008-6-6 22:47 发表
想买个Q-SIZE 的床垫, 我喜欢硬的, LG 喜欢不要太硬的, 那什么型号好呢?
还想给孩子买个SINGLE的. 孩子是不是买硬的好?

你来试一下吧.个人对软硬度的感觉不一样.最好就是试试挑个喜欢的.
至于孩子么,SH680的应该就可以了,也不能太硬了吧

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D 版, 我在KOGARAH, 送货费多少啊?

原帖由 cynthia 于 2008-6-7 19:56 发表
D 版, 我在KOGARAH, 送货费多少啊?

$25

此文章由 xxn617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxn617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想咨询一下先,我跟我LG都喜欢超大的床,看到这边床最大的尺寸也就长203宽153的
你这有没有更大的床和床垫??
我想要宽2米长2米多一点的床和床垫
本来想实在没有,就买2个1米多宽的单人床拼成宽点的床,我看你这有可以拼的双层床,但是床垫怎么办呢有宽2米的床垫没有?

床垫我可以定做任何尺寸. 床你就自己找个木匠帮你打造一个
前提是你要有个大HOUSE, 否则根本搬不进去

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2008-6-11 15:52 发表
床垫我可以定做任何尺寸. 床你就自己找个木匠帮你打造一个
前提是你要有个大HOUSE, 否则根本搬不进去

门大就可以了

现在订床垫还是不是老价格

原帖由 pal 于 2008-6-13 17:21 发表

门大就可以了

现在订床垫还是不是老价格

现在还是老价格, 7,1开始涨价

此文章由 老大卫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老大卫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得上来给LZ做个广告,床垫真不错。每天偶躺在床上就想起LZ:)

评分

dickson + 8 你太有才了

原帖由 老大卫 于 2008-6-17 12:09 发表
难得上来给LZ做个广告,床垫真不错。每天偶躺在床上就想起LZ:)

还好我不是个女人

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老大卫 于 2008-6-17 12:09 发表

此文章由 sunshinelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版,想问问KING SIZE和QUEEN SIZE的规格分别是多少?

BTW,刚刚给你PM了一个小订单

KING=1850X2030mm
QUEEN=1520X2030 mm
一般的UNIT  KING是进不去的

此文章由 streamline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 streamline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想买一个,现在的睡着不舒服。可惜俺是在MEL。
LZ什么时候在MEL找个代理,也在MEL开卖吧。

此文章由 111雪娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 111雪娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好今天及时看到这个,我老早就想买一个了,但一直忙给忘了.
这两天就选一个.

发表回复