新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137 · 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花
· “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了 · 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lu_deer

[其他信息] 有哪位MM学过beauty therapy的吗? [复制链接]

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来顶超老帖的
今天突然冒出这个念头,想来问问看就看到这个帖子了
不知现在还有没有念过这个course的姐妹来谈谈体验呢?

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG 一年的学费居然差不多1W5

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有布村妹妹一起念这个嘛 私信我

此文章由 morning89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morning89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miuma 发表于 2015-9-9 11:18
有布村妹妹一起念这个嘛 私信我

想念 你已经念了么?

此文章由 AngieMai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AngieMai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有学完的美眉在吗?可以给点指引吗?

人在mel, 想自费学这个美容课程(因为自己有full time job但现在不是citizen), 有想学的美眉一起做伴吗?

自己网查多数学校都是full time课程(Tafe课程时间死板,私校相对灵活一点点),全都哗哗哗哗说自己超级无敌厉害而且学费超级无敌贵(2万刀+)

求大神美眉指点哪个学校(TAFE或者私校)比较好?

此文章由 panjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AngieMai 发表于 2018-2-22 15:22

人在mel, 想自费学这个美容课程(因为自己有full time job但现在不是 ...

我也在墨尔本,我有考remedial massage 的证书之后我也学了面部护理的短期课程大概¥1400左右,读下来不难,不过我在国内也做了8年美容按摩。如果你想学最高级beatuy therapy 估计要学1年半学费都是1万以上的,如果你是公民是可以向政府贷款的,自己只要付很少的一部分。我觉得私校可能会好些,对于有孩子时间比较合适,

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AngieMai 发表于 2018-2-22 15:22

人在mel, 想自费学这个美容课程(因为自己有full time job但现在不是 ...

我前段时间也在想学这个,但是想想貌似就业太难

此文章由 AngieMai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AngieMai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panjia 发表于 2018-2-25 10:31
我也在墨尔本,我有考remedial massage 的证书之后我也学了面部护理的短期课程大概¥1400左右,读下来不 ...

谢谢!美女~
想问你读的那个面部短课程在哪里学的啊?求指点~~
貌似美容很难就业呢。

yoyo05 发表于 2018-2-26 15:18
我前段时间也在想学这个,但是想想貌似就业太难

版主美女~你现在还想学吗?
我们可以做伴啊!!可是目前我连学校都没有决定好啊~
超级无敌无奈,自付学费巨贵!!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AngieMai 发表于 2018-3-6 14:04
版主美女~你现在还想学吗?
我们可以做伴啊!!可是目前我连学校都没有决定好啊~
超级无敌无奈,自付学费 ...

是啊,我研究了一阵还是放弃了,觉得不大现实

此文章由 panjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AngieMai 发表于 2018-3-6 14:02
谢谢!美女~
想问你读的那个面部短课程在哪里学的啊?求指点~~
貌似美容很难就业呢。 ...

我在ccbt学的。如果想就业容易些我觉得你可以去学整套的也就是高级美容师,我经常看到endota在招工的。
豌豆公主~ 该用户已被删除
此文章由 豌豆公主~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowowo 发表于 2010-11-9 21:58
几年了,都没学会。。。。我放弃了

很难么?

panjia 发表于 2018-3-9 05:52
我在ccbt学的。如果想就业容易些我觉得你可以去学整套的也就是高级美容师,我经常看到endota在招工的。 ...

谢谢妹子!我人在墨村,来不了悉尼呢!

此文章由 李芸芸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李芸芸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学完这个的现在都能干嘛呢?

此文章由 tongqingkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongqingkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有做这行的姐妹吗   给点指点呗

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我jiu3想知道有做得好的地方推荐吗

发表回复