新足迹

精华好帖回顾

· 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn · 【DIY后院改造计划之一】 Decking篇(详细操作过程) (2009-10-22) fzha8447
· 东北冰雪十日游 (2014-2-1) 我是兔小D · ASDFADS (2012-4-17) mohan29
Advertisement

[生产过程] 请问快临产了,血小板偏低有什么影响吗? [复制链接]

此文章由 joanneqli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位MM,血小板低严重吗?后天就要去催产了

此文章由 chenli129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenli129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是很清楚,不过血小板低,如果是剖腹产应该不好恢复吧

此文章由 joehippo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joehippo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
血小板偏低会降低血凝结的速度,就是出血后不容易止住。

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺产应该问题不大吧,不过如果刨腹或许有些影响。

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体数值是多少呢?

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友是血小板低,医生说不能剖,因为凝血会有问题。这个可能和低的程度也有关系吧。

此文章由 joanneqli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mmmggg 于 2010-2-8 22:40 发表
具体数值是多少呢?

大概是120

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
120没问题的吧, 90以下才严重呢

此文章由 lilibet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilibet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说血小板太低也不能打无痛

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个朋友血小板低,说是有凝血问题,生前医生说了最坏的情况--大出血,可能要去除子宫止血。当然这是最极端的情况了,她最后刨腹产的,大人孩子都很好。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参考值在150以上。太低不能用epidural,但可以剖腹。影响是可能产后大出血,但是可以输血小板。

原帖由 viviancn 于 2010-2-10 10:58 发表
参考值在150以上。太低不能用epidural,但可以剖腹。影响是可能产后大出血,但是可以输血小板。

啊?我就是准备用epidural.120就不能用了吗?明天早上就要去催产了。好害怕

回复 12# 的帖子

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM今天催产吧,祝福一下

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joanneqli 于 2010-2-10 11:02 发表

啊?我就是准备用epidural.120就不能用了吗?明天早上就要去催产了。好害怕

不是不能用,是不建议用。120不算很低。血小板低用epidural时比较容易在脊椎内出血,比血小板正常的风险高些。医生都是给个建议,最终用不用作决定的还是你。不想用的话可以打止痛针。催产会比较痛,mm Good luck!

谢谢楼上的姐妹们的鼓励,我今晚就要住院了,明早催产,祝我好运吧。

此文章由 aliceland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
120没关系的,我生之前是100出头,用了epidual,并且剖腹产,一切正常。MM不用担心的。

发表回复