新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛,美景以外的人与事 (2015-4-3) GG · (2012-7-18) 大鸣鼎鼎
· 【30楼玫瑰图片更新】DIY mini rose greenhouse 迷你 玫瑰温室 (2017-7-25) Bluemount · 小M系列 —— 和女儿的一晚 (完,以此献给所有焦虑的妈妈们) (2010-6-11) 老陶
Advertisement

5年前刚来澳洲的一段日记 [复制链接]

此文章由 神De女兒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神De女兒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15/4/2000 ... “今天上午,我的邻居(马来西亚华人)带我和Sussan去教堂,在那认识了几个朋友,不过我发现,我是不可能成为基督徒的。因为,我做不到作事情不计回报,作不到忘记金钱,作不到把仇人当朋友。” ...   
    很简短的日记,但是却很真实
    但是感谢神,因他的爱,改变了我,不可能成为基督徒的我今天已经作了2年的基督徒。虽然,我还是要赚钱,但那已经不是我的第一追求了,虽然有时候真的很难去爱那些伤害你的人,但是我能够很快的原谅他们。
明天-EASTER SUUNDAY,还是去教堂,但是心情与5年前完全不一样了,这就是冥冥中的注定
至于我和我家,我们必事奉耶和华!

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,强烈推荐你去
http://www.netcellgroup.com
那里的知音比较多
否则你要浪费不少时间是在对牛弹琴

此文章由 单衣纵酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单衣纵酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口牟 口牟

此文章由 神De女兒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神De女兒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经去了,谢谢沙子的推荐,我写的是我的‘澳洲生活’呀~ 不想看就ignore呗,看贴不回我不罚钱  :)

[ Last edited by 神De女兒 on 2006-4-15 at 08:05 PM ]

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单衣纵酒  在 2006-4-15 19:59 发表:

口牟 口牟

这里有头牛呢。哈哈

其实,很多东西无论你喜欢与否,以平常心看就好了,很多人喜欢把简短东西复杂化,特别在中国的人。所以我留在澳洲,因为aussie喜欢把复杂东西简单化。嘿嘿~ 我觉得我发帖子没什么目的,simplely want to share,希望看的人也simple 的看把,别想多了

此文章由 小刺猬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刺猬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SHARE和PREACH是完全不同的概念,请勿混淆!

此文章由 virtual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virtual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
this is becoming more and more annoying. LZ is losing respect to the majority of people here.

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何必故意要做给人看呢, 我支持管理员,楼主还是打住吧。

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单衣纵酒  在 2006-4-15 07:59 PM 发表:

口牟 口牟

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神奇的快沙  在 2006-4-15 07:44 PM 发表:

lz,强烈推荐你去
http://www.netcellgroup.com
那里的知音比较多
否则你要浪费不少时间是在对牛弹琴

“this is becoming more and more annoying. LZ is losing respect to the majority of people here.”

同感。

LZ还是不要在这里传教,市场太小。

此文章由 ewsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
度很重要,不然好像效果适得其反。。。

不要学flg 和传销,肯定还有更好的法子...

而且大佬们定的规矩还是要尊重D.

顺便说一句,有信仰的人是幸福的,比如你。但是不信基督教也可能很幸福。

[ Last edited by ewsd on 2006-4-15 at 09:56 PM ]

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神De女兒  在 2006-4-15 07:37 PM 发表:

15/4/2000 ... “今天上午,我的邻居(马来西亚华人)带我和Sussan去教堂,在那认识了几个朋友,不过我发现,我是不可能成为基督徒的。因为,我做不到作事情不计回报,作不到忘记金钱,作不到把仇人当朋友。” .. ...

问个问题啊,前几天看到,好像你说因为神眷顾你,卖出了一套别人认为不可能卖掉的房子?

那买的人好倒霉啊。 都没有神眷顾他。买了这样一套房子。

抱歉。这是我的第一反应。

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在堪培拉大使馆前面,FLG举着牌子走来。不停的对我说。。。

我走的时候,她居然说: 你看,你连看都“不敢”看。

晕, 自己的生活, 不需要别人来教导。

[ Last edited by 黑黑 on 2006-4-15 at 10:13 PM ]

此文章由 小刺猬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刺猬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑黑  在 2006-4-15 10:00 PM 发表:

问个问题啊,前几天看到,好像你说因为神眷顾你,卖出了一套别人认为不可能卖掉的房子?

根据神女的观点:神总是把最好的留给他的儿女。所以买了那套很难推销出去的房子的主儿,一定不是神子或神女。

黑黑  在 2006-4-15 22:00 发表:

没关系,不用抱歉,是我没解释清楚。因为买那类房子的市场客户群太小了,通常要6-8个月时间才能买出去(要那种有特别finance needs 和requiement),3周确实太快了,而且买的人是基督徒,她作完礼拜来参观屋子说‘感谢神,终于找到她想要的了’THEN DEAL DONE
I don't want to say much property, cos daily job is enough for me. and please excuse me if i dont reply you,cos i dont want to start any argument :)

[ Last edited by 神De女兒 on 2006-4-15 at 10:48 PM ]

此文章由 bluemountain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemountain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz言语空洞,言之无物,纯为吸引眼球,并扩展