新足迹

精华好帖回顾

· 爱是坚持 --------------- 也评电影 《人工智能》 (2012-6-15) funfun · 天凉好个秋--给我们的少年青年&美好青涩甜蜜的人生(原创小说连载,更新完毕) (2020-8-19) ccccjessicacccc
· “小荷才露尖尖角”-女儿获奖小记(5楼心得100楼比赛入围170楼获私校全额奖学金) (2008-11-29) villa · 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson
Advertisement

[其他] 豹饮豹食 --- 红烧猪尾 [复制链接]

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天Dorin 和小辣椒去参加摄影聚会,我只好做了一天超级奶爸,这是晚上招待小辣椒的红烧猪尾:

由于时间紧,没办法拍制作过程,只有成品图啦。。。

成品图也没能好好拍,都怪 Dorin 和小辣椒催着要快点开饭,她们吃完还要赶去拍照呢。。。真忙啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

guguji + 4 谢谢奉献
九尾狐 + 2 你太有才了
oceandeep + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

一失足成千古风流人物

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看到了好相机!赞一个

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
板凳````来晚了

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里快要变成摄影板块了,呼吁各位大大把图改小点。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深更半夜发这个上来,是要馋死人吗??

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2010-1-31 00:21 发表
这里快要变成摄影板块了,呼吁各位大大把图改小点。

改小了。。。。
一失足成千古风流人物

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡不着了~~

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我看这个图片不光馋,还晕

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本哪有卖有皮的猪尾?

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来作证,好好吃哦!

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我好像又错过了。。。。。。。。。

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2010-1-31 00:42 发表
我觉得我好像又错过了。。。。。。。。。

对啊。你不信问问那个谁,她也吃了!

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MS还有不少毛在上面哦~~~

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小小强 于 2010-1-31 09:32 发表
照相机太好乐

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来好香啊。小豹子真是贤惠啊。

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近小豹子真是厨商大爆发啊,又是午层饼,又是烧猪尾,羡慕羡慕

原帖由 cygrace 于 2010-1-31 00:39 发表
墨尔本哪有卖有皮的猪尾?

我在 springvale 的双协肉店买的....哪儿有卖没皮的猪尾??

评分

cygrace + 3 谢谢奉献

一失足成千古风流人物

哪有? 那是反光.
一失足成千古风流人物

原帖由 youpassit:) 于 2010-1-31 10:18 发表
最近小豹子真是厨商大爆发啊,又是午层饼,又是烧猪尾,羡慕羡慕

你也是打五笔的吧? 呵呵....
一失足成千古风流人物

咦,看起来貌似有毛哦。但是实际上没有捏。。。

原帖由 dorin 于 2010-1-31 13:36 发表

咦,看起来貌似有毛哦。但是实际上没有捏。。。

对啊,有毛的我都藏在下面了。。。。
一失足成千古风流人物

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豹饮豹食这个名字起得好,等你开系列讲坛

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2010-1-31 00:37 发表
为什么我看这个图片不光馋,还晕

你别盯着后面的花看。

不过LZ用尼家的人像镜皇拍菜?
一盏茶品尽百味人生,一缕烟洞察世态炎凉。平淡如斯!
North Shore 华人补习学校山区分校

回复 1# 的帖子

此文章由 mangomousse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangomousse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个!

原帖由 老陶 于 2010-1-31 20:52 发表

你别盯着后面的花看。

不过LZ用尼家的人像镜皇拍菜?

是啊。。。
是不是用错镜头了?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没吃过猪尾,里面是有骨头吗?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2010-1-31 21:51 发表

是啊。。。
是不是用错镜头了?

太奢侈了,怕弄坏镜头啊,毕竟有油烟气。
一盏茶品尽百味人生,一缕烟洞察世态炎凉。平淡如斯!
North Shore 华人补习学校山区分校

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒啊~
双协肉店没去过呢,我一般在达成里面买。
真期待有一天能在SPRINGVALE偶遇小咪和小豹子,当然还有小咪雅!

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流口水阿,流口水。。。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要笑我,但我老实交待,我还真没有吃过猪尾巴,是不是跟猪蹄子一样?也很补皮肤的?看见lz的煮的,我就嘴馋,我也去做做.

发表回复