新足迹

精华好帖回顾

· 自动做豆芽装置 (2009-1-26) aquaponics · ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下 (2021-3-16) Flaminga
· 关于 IB课程 的信息与讨论的集合贴 (2013-12-20) ahj · 平成最后的樱花 - 2019日本东北赏樱(全文完) (2019-5-21) violinlearner
Advertisement

[修房建房] 用水冷空调的同学,你们都是如何伺候你们的窗户的? [复制链接]

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用水冷空调的话,就必须开门开窗。
可是窗户开了,窗帘开了,就没有隐私了?你们都装什么窗帘呢?
我们目前是普通布的窗帘,想换成百叶窗,可是又不知道百叶窗是否能起到这个作用,心想风吹的时候,会不会把百叶窗都吹到贴到墙上去?

你们是如何伺候你们的窗户呢?谢谢,分分伺候。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加个纱窗就好啦,白天看不到的。晚上就不要开空调啦

评分

安州人 + 3 谢谢奉献

此文章由 贝贝小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么水冷要开门开窗呢?

此文章由 thomas128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blinder

评分

此文章由 eyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用开窗的。

此文章由 zmial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须开窗的, 时间长了, 玻璃会碎. (我家昨天刚装完).
但不是都要开, 冷气会把热气赶出去, 哪里需要冷气就开那里的窗户. 例如你客厅有三个窗户,冷气出口在客厅的前方, 那么你只需开客厅里最靠后的窗就好了,这样冷气会吹到整个客厅, 如果你开了靠近冷气口的窗, 那么冷气就只能吹到第一个窗. 不知道大家能看懂吗?嗬嗬

评分

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双层窗帘,厚的那层打开,里面那层纱的不打开,这样隐秘性比较好。水冷不开很大就没问题。

评分

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用每个屋子都开,把最不需要降温的屋子开个窗就好了,热气全都推那屋去了

评分

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家是把通向后花园的门打开,有个沙门。

此文章由 eyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般都不开窗。

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengcoolzi 于 2010-1-23 09:55 发表
加个纱窗就好啦,白天看不到的。晚上就不要开空调啦

反正计划要加装沙窗,先装上试一试。谢谢建议。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安州人 于 2010-1-22 23:57 发表
用水冷空调的话,就必须开门开窗。
可是窗户开了,窗帘开了,就没有隐私了?你们都装什么窗帘呢?
我们目前是普通布的窗帘,想换成百叶窗,可是又不知道百叶窗是否能起到这个作用,心想风吹的时候,会不会把百叶窗 ...

普通的窗帘就行了,外加纱窗。晚上一般只是开厕所,厨房这些相对边角的窗。不开窗,不行的。水冷开久了,瓷砖会受潮的,就会开裂的。我家就这样,开裂了好几块。

评分

安州人 + 4

是的,我想也必须开窗户的,不然用的时候,地毯都是有点润润的感觉。
看来纱窗是必须装的。谢谢。先打白条,明天再不给你分。哈

发表回复