新足迹

精华好帖回顾

· 百香果 (2017-5-12) qld · 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice
· 迟到的Tasmania十天九夜自驾经济游攻略 更新完毕 (2014-3-2) kajidzz · 我来说说上海的弄堂,大家也说说自己小时候住的地方吧 (2006-10-9) ANDERSON999
Advertisement

[其他信息] 妈妈们小心了,Hurstville的Kmart竟然有跳蚤! [复制链接]

此文章由 joyceliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天和老公带着儿子去Kmart里面的那个柜台买WII的Balance Board, 那个Sales让我们在那等他去找人提货。刚好对面就是卖玩具的,有好多的球在那,老公就带着儿子在那玩,我在柜台前面等。等了10多分钟吧,拿了东西,老公就抱着儿子,我拿着东西往外走,我当时就看到儿子白T恤的后面有个小黑点,像个小虫子,但我想可能是小飞虫吧,一会就飞了。也没仔细看。上车,我把儿子放到他的座位上,正要给他扣安全带,发现那小虫子怎么跑他胳膊上了,就捏住那个小虫子,然后手指头搓了一下,一般的虫子这样就死了,结果我一松手指头,那虫子竟然没死,还跳到我的裤子上,凭以前在国内家里20年的养猫经验,我第一反应就是“跳蚤!”,我赶紧抓,还好抓到了,用手指盖使劲地挤。后来确定那虫子应该是死了,打开仔细看,真的是一个跳蚤!还好没有血,证明它没咬到我儿子。

所以,提醒妈妈们注意了,要是一不小心这东西带回家,家里又是地毯的话,就糟了。

评分

旋木 + 5 谢谢奉献

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sf
太恐怖了
话说我还没见过跳蚤

此文章由 runxi328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runxi328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳蚤,好像我也没见过。多大的小虫?

此文章由 joyceliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放个跳蚤的图片,有这颜色的,还有黑色的,我之前见到的是黑色的.大概2-3毫米大小吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不奇怪吧,澳大利亚很多地方,像什么motel啊什么的都有跳蚤的。。。很伤脑筋的

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳蚤和虱子是不是一样的?

此文章由 travelfromhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelfromhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一样。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,还好我这几天没去KMART.....

此文章由 xiaoyang18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyang18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吓人哦~超市里也有会有跳蚤阿

此文章由 xdfbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xdfbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我被跳蚤咬过,那个痒啊,可比蚊子难受百倍。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得题目改成kmart遇到蚤比较合适。人流那么大,哪个小孩身上带的也不一定。貌似小学生里跳蚤挺流行的,看超市的杀跳蚤药就知道了

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳蚤是不算什么地,等到了幼儿园,和小学还会给传染虱子的。我姐姐的孩子都给传染过四次了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬们的虱子,跳蚤可多呢, 那些嫁鬼佬的华女应该都知道,鬼佬大部分身上都有阴虱, 他们叫CRAB

此文章由 似是故人来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似是故人来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2010-1-19 19:55 发表
鬼佬们的虱子,跳蚤可多呢, 那些嫁鬼佬的华女应该都知道,鬼佬大部分身上都有阴虱, 他们叫CRAB

恐怖

此文章由 chenyi1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyi1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常。。。这里又不是天堂,上帝说,没有跳蚤,于是就没了跳蚤。

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2010-1-19 19:55 发表

此文章由 牛年的牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛年的牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cow, 居然看成 "Hurstville的Kmart竟然有 x 蛋!" .

都是字体太小惹的祸,     误进!!!

此文章由 freejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 阿诌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿诌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了,还有大型的蟑螂也是到澳洲才见过的。

此文章由 takeshi820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takeshi820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天去还看见一只大蟑螂!一直跟在一个印度人后面走。我老公提醒他一下,他回头一看立刻快步逃走了

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 不知道还以为身后跟着的是条狗那 还能吓跑了

发表回复