新足迹

精华好帖回顾

· 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信 · 我为耗子狂 - 完篇儿啦! (2012-8-24) 漂泊の润
· 酥皮系列——又是超简单,迷你蝴蝶酥 (2009-6-25) edith921 · 爸爸菜谱 - 目鱼大烤(乌龙了,原料不是目鱼是鱿鱼) (2011-6-26) patrickzhu
Advertisement

[宝宝教育] 无毒油漆的木质积木 [复制链接]

此文章由 小米爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一岁大的儿子表现出来玩积木的兴趣, 想给他买一套无毒油漆的木质积木.

以前在toysrus看到过这种积木, 但都是3岁左右玩的, 请问哪里可以买到一岁左右小孩可以玩的??

谢谢!!!!!

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1岁小孩和3岁小孩玩的木质积木有什么区别吗?都差不多吧。拼插积木的区别倒是很大。

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好我也想给宝宝买木头积木. 请妈妈们推荐一下吧~~

此文章由 小米爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sky2010 于 2010-1-18 16:31 发表
1岁小孩和3岁小孩玩的木质积木有什么区别吗?都差不多吧。拼插积木的区别倒是很大。

应该是大小不一样, 小块的积木大孩玩没事, 小孩玩有可能吞下去

发表回复