新足迹

精华好帖回顾

· 疫情之前最后一次旅行 - 日本十回目 (2020-8-21) joaquin · 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast
· 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香 · 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie
Advertisement

[其他类别] 俺捡到一只流浪猫,请领养(29楼有新照片) [复制链接]

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周朋友仔ashfield捡到这只女猫宝宝,大概8到10周吧,因为她家已经有只猫了就暂时送我这里来,可是我住apt也不能养猫,否则中介就一脚踹我出门了。 让我把猫扔回街上我又做不出来,送去vet又担心万一被人道了咋办,还是来找个有条件的好心人收养这只猫猫吧。
另外附送猫粮一盒,猫圈猫砂猫盆和猫猫的香波,东西都买好了,我已经给她洗的很干净了,她自己会去厕所用猫砂的哦,而且脾气超好,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

闲夏采薇 + 10 好可爱啊
阿Ka + 8 好可爱啊
舞美拉 + 2 可爱的小东东,希望早点找到好人家

此文章由 xue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发帮顶

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好心人,加分帮顶

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好cute   喜欢喜欢 ~  帮顶

此文章由 你的笑,栀子香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的笑,栀子香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱死了,但LG 不让养,
帮顶

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家已经有一只狗和一只猫了,我和LG 都 full time,都忙不过来了。希望有好心人能收养

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩,是呀,可惜我现在条件不允许,从来没见过这么好脾气的猫猫,随便被我“捏”,我最喜欢把她放在一只手上然后给我坐着,太太太可爱了………………

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小,会当你是妈妈的吧?

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
call RSPCA

原帖由 astina 于 2010-1-14 23:25 发表
这么小,会当你是妈妈的吧?

诶,这个啊,不知道诶,不过好温顺哦,喜欢拿头来蹭我的手哦,好几次抱着她她就睡着了,她还抽筋,蹬腿,晕…………  还有一次我跟她一起睡了,等我起来我家垃圾筐被她翻到了

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG,真的呗秒杀了,可惜对猫过敏 ,帮你顶

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小猫猫啊。

上回我家也来了只小流浪猫,男孩,精力充沛,后来被我经理收养了。 经理出去度假也带着它,现在小东西跟着经理搬到黄金海岸去定居了,天天晒太阳。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shuyuanli 于 2010-1-14 23:46 发表
好可爱的小猫猫啊。

上回我家也来了只小流浪猫,男孩,精力充沛,后来被我经理收养了。 经理出去度假也带着它,现在小东西跟着经理搬到黄金海岸去定居了,天天晒太阳。

哎,真是同猫不同命啊,希望这只小猫快点遇到好人家

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下,希望找到好人家

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买好养猫的东西,再给猫洗干净再找人领养, 楼主真的是非常有爱心!
一定要赞一个!

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫咪,可惜在悉尼,帮顶,希望找到好人家

呵呵,俺之前在国内有过一只泰迪狗狗,当年出国不得不送走了,现在捡了一只猫,又想起以前俺家的翠花了,希望她还好吧。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再顶一下

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈呀,好可爱!我很想要啊,可惜我在MEL

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次看电视,有一个好心人在10年前领养了一只猫。可是10年后这个人疯了,在他的脑子里发现很多小虫子,脑电图做出来都是一个个亮点,我汗毛都竖起来了。

所以请大家注意,不要碰来路不明的小动物。

2007 年度奖章获得者

回复 20# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别这么说啦, 可以先送到RSPCA或者VET除虫的, 什么都治好了再带回家, 就OK的了。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2010-1-15 16:48 发表
上次看电视,有一个好心人在10年前领养了一只猫。可是10年后这个人疯了,在他的脑子里发现很多小虫子,脑电图做出来都是一个个亮点,我汗毛都竖起来了。

所以请大家注意,不要碰来路不明的小动物。

哪的节目?
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

2007 年度奖章获得者

回复 22# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我潜意识里觉得是“走进科学”。。。。。。

评分

brucerofl + 2 有共鸣

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的喵喵!
希望找到好人家

此文章由 psp3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太cute了~帮顶。

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然没有条件养猫猫,但还是帮好心的LZ顶一下!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜家里没有办法养猫咪,帮顶,希望它能去个好家庭

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,帮你顶~

再赠送几张现在的样子吧,养肥了,小肚子圆滚滚的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复