新足迹

精华好帖回顾

· 回首六年间(一)—— 初期阶段工作篇 (2008-7-13) simonwang · 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀
· 投资理财系列之1养 老 金 (2008-8-7) wangjing7614 · 说说澳洲的硬币(多图,慎入,常用链接更新中) (2012-2-22) cooler
Advertisement
楼主:lemonfishq

[宠物养护] 寻找好心粑粑麻麻照顾贝贝 [复制链接]

此文章由 youlyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想让贝贝到我家,我家大花是maltese,大白是maltese cross,但是我朋友三月要把他家的bell寄养在我家1个多月,所以。。。希望下次吧!

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-1-14 15:56 发表

今天刚刚打的!!还有打MICROCHIP。。他耙带他去的,,说那个打MICROCHIP的管子超大的。。话说回来,前几天晚上我做了个梦,梦到我家butter被我弄丢了,我在梦里哭啊哭啊那是一个伤心啊。。结果硬是哭醒了,早上起 ..

被你这么一说,要也要快带贝贝去microchipping了,上次vet说MICROCHIP的针很粗的,建议我们可以在DESEX的时候一起做。看来还早CHIPPED了早安心啊。

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-1-14 22:15 发表

被你这么一说,要也要快带贝贝去microchipping了,上次vet说MICROCHIP的针很粗的,建议我们可以在DESEX的时候一起做。看来还早CHIPPED了早安心啊。

说起DESEX,今天VET还建议我们下个月butter打第三针的时候的一起咔嚓,他那时候才3个月啊,虽然有心理准备说要DESEX他,但是3个月也未免太早了吧.弄得我犹豫不决的....贝贝麻,你什么打算啊??

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 olicc 于 2010-1-14 18:05 发表
说过么?胡桃混的是maltese的种哦~哈哈哈哈。

那胡桃也是maltese club 的小美女啦!等Butter, 兜兜可以出来玩的时候,胡桃也一定要来噢!
胡桃麻, 你们什么时候回来啊?

原帖由 youlyw 于 2010-1-14 21:20 发表
很想让贝贝到我家,我家大花是maltese,大白是maltese cross,但是我朋友三月要把他家的bell寄养在我家1个多月,所以。。。希望下次吧!

原来你家有两个宝宝阿!

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 olicc 于 2010-1-14 18:05 发表
说过么?胡桃混的是maltese的种哦~哈哈哈哈。

哇,胡桃麻不说,这还真看不出来哦...欢迎胡桃加入我们MALTESE阵营,,那个我觉得可乐和LUCA也可以算上,,反正都是小型狗,而且大家长的挺像的,,COCO麻, 这有超越萨摩的架势了不??! 哈哈...

回复 29# 的帖子

Yuki麻真好人啊!我平时白天不在家的时候是要把baby safty gate 关上,晚上他自己睡,我把门也关上。小家伙没人的时候就在bathroom里,活动空间也不大, 他也习惯了。我才开始带他出去散步不久,也就家旁边的公园活动10分钟。
yuki麻什么时候有空, 我带贝贝来,看看他们能不能合的来?

回复 34# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的行程没有定,所以还有活动的空间。你大概什么时候回国?如果时间错开,可以把狗狗放我家,没有问题的。

回复 36# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃是cavalier cross maltese. 性格偏向于cavalier。最近考虑要二胎,但是犹豫胡桃的性格很内向,对其他来家里玩的狗狗很照顾,一点也不护食或者吃醋,别人都可以玩她玩具。就怕领养的狗狗回来会欺负她。现在一直都在挣扎。

回复 33# 的帖子

3个月太小了!我家胡桃是6个月的时候去做的手术,手术结束以后我都要心疼死了。你最好还是等她长的稍微大一点再做,而且最好是周五做,这样你周末2天都留给她,好好照顾。小狗狗对麻药的反应比较大。

原帖由 olicc 于 2010-1-14 23:01 发表
我的行程没有定,所以还有活动的空间。你大概什么时候回国?如果时间错开,可以把狗狗放我家,没有问题的。

我3月22走,4月中旬回来。时间上凑的上吗?

原帖由 olicc 于 2010-1-14 23:07 发表
3个月太小了!我家胡桃是6个月的时候去做的手术,手术结束以后我都要心疼死了。你最好还是等她长的稍微大一点再做,而且最好是周五做,这样你周末2天都留给她,好好照顾。小狗狗对麻药的反应比较大。

3个月是太小了!这样的话,我们贝贝也等到6个月以后再做.

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-1-14 22:15 发表

我开始也听说microhip的针很粗,当时好担心,结果Yuki一点儿事儿都没有,没哭没叫,应该ok
像Butter麻说的,a peace of mind
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-1-14 22:45 发表

哇,胡桃麻不说,这还真看不出来哦...欢迎胡桃加入我们MALTESE阵营,,那个我觉得可乐和LUCA也可以算上,,反正都是小型狗,而且大家长的挺像的,,COCO麻, 这有超越萨摩的架势了不??! 哈哈...

呃……Luca被我们算在银狐阵营里了…… (Luca好受欢迎哦,心里一定特美)
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 olicc 于 2010-1-14 23:07 发表

对呀,3个月太小了还,6个月的时候吧……

胡桃性格真好!!!
我若不坚强,谁替我坚强