新足迹

精华好帖回顾

· 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener · 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail
· 103路无轨电车开往北京站 (全文完)终点站 北京站到了 (2012-4-6) lvr · 和狗狗交流很重要,BOBBY的小总结,谢谢论坛里的宝贵经验 (2010-3-30) realfenglin
Advertisement

小小的历险,超速请注意 [复制链接]

此文章由 kenadams001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenadams001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早上班有点晚了,拐上M3后路上都没什么车,一脚油门冲起来感觉很不错。我刚起速,看到后视镜里一辆车紧跟上来。心想加油吧,结果看到他打灯超车了,可不知道是他为什么要从左面超,我也没理。在他快超过我的时候,猛然看见路上站这个警察,示意我停车。心里立刻凉半截,赶紧减速,打灯准备并线,可以看旁边还一个车呢,他也减速了。

我正琢磨该怎么办,就看那警察示意我继续,把旁边那个车拦下了。我可是如释重负,赶紧走了,最后扫一眼那个警察,看见他手里拿着个测速仪。那段路限速是60,一般车开起来都得70,80的。不知道是不是因为超速了。我要是快点加油,拦下的可能就是我了吧。

个人体会是:跟着串儿车,超速一些也问题不大。如果前面没车,就别玩命往前冲了。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3号路满适合狂飚的,不过有警察定期巡逻,千万要小心
最重要的是,安全还是第一啊
那个谁谁谁发过的帖子
说高速飚车无异于坐在发动机上飞奔
车厢有如纸壳,不堪一击啊

我是再也不超了。

此文章由 xu514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时超习惯了,从来没有按限速开过,看到照相机就减速。。。。
但是这个月我被第一次罚了,131刀,一天白干了。。。。

再也不超了。。。。

此文章由 lamoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xu514  在 2006-3-31 22:31 发表:

平时超习惯了,从来没有按限速开过,看到照相机就减速。。。。
但是这个月我被第一次罚了,131刀,一天白干了。。。。

再也不超了。。。。

钱还是小事,命更重要啊。
即使30码的速度撞上固定物体,保险杠肯定报销了
夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超过一百撞上固定物,神仙也难救.

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶开车过猛,要改改了

此文章由 老墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶60km正开的高兴呢,突然前面一个车一下从路边的小路上窜出来停在路中间,我第一个反应是怎么会有车跑到那里?然后下意识的去踩刹车,记得脚刚放到刹车上还没来得及踩,就一声巨响。。。。

以前看了多少次碰撞试验,嘿,这回自己来一次,运气好啊,俩车都有正气袋和侧气袋,除了皮肉伤之外都没啥,丫的车被我撞的油箱里的油流了一地,警察说我俩运气真好,这类碰撞通常都能点爆油箱,那真的跟撞一汽油弹上一样了,呵呵。。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pacific hwy 上也有好多这种,还藏起来呢,school zone的时候一定要注意

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老墨尔本  在 2006-3-31 23:11 发表:

偶60km正开的高兴呢,突然前面一个车一下从路边的小路上窜出来停在路中间,我第一个反应是怎么会有车跑到那里?然后下意识的去踩刹车,记得脚刚放到刹车上还没来得及踩,就一声巨响。。。。

以前看了多少次碰撞 ...

是那车的全责吧?人没事就好,阿弥陀佛了
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇..真的呀..惊险惊险...可见马路是虎口了..

大家千万小心..

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老墨尔本  在 2006-3-31 11:11 PM 发表:

你还笑的出来啊,多吓人啊,不过大难不死,必有后福

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正我经历过一次车祸后就有点开车恐惧症了..前几天我有个同事也超速,结果路滑, 一个没刹住撞到人家的围墙..还好没有大事..

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老墨尔本  在 2006-3-31 11:11 PM 发表:

敢问是侧撞还是追尾?

此文章由 老墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple  在 2006-3-31 10:13 PM 发表:

是那车的全责吧?人没事就好,阿弥陀佛了

对,是那车的全责,车上一对年轻夫妇,男的开车被我撞门,撞了之后有点晕,女的就搂着他哭,我本来还想骂骂他们的,可是看着俩人一脸惨白的样子,算了。。

恢恢  在 2006-3-31 10:13 PM 发表:

你还笑的出来啊,多吓人啊,不过大难不死,必有后福

革命乐观主义精神是什么时候都不能少的,呵呵。。

horseanddragon  在 2006-3-31 10:17 PM 发表:

敢问是侧撞还是追尾?

好像偶没写清楚噢,我撞他的侧面,整个门都进去了,好在有侧气袋,否则死伤难免啊。。

退役斑竹

唉,虽然是他的责任,但也挺不好受

此文章由 milkcup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkcup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊险哦

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开车撞过两次,一次是刚买车的第二天,我就发生了追尾的事故,当时还没有留神呢,结果前面那辆车就停下来了,因为有辆tram在再远一些的地方。我一下刹不住,就上去了。
第二次是我冲黄灯,结果太晚了,旁边的车已经冲出来,撞倒了我的侧尾,我的车是什么事情都没有,但是他的车就伤势很重。幸亏都有保险。从此我再也不冲没有把握的黄灯了。
还记得年少时的梦吗

此文章由 zach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
be careful

发表回复