新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu · 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰
· 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku · 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru
Advertisement

[晒晒家当] 参加活动,现在还来得及吗?一楼有心得 [复制链接]

此文章由 behere99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 behere99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的一些感觉也没什么打折就是用lg的DJ的gift card买的,所以等于不要钱价格也就记不太清了,呵呵
前3个是圣诞前买的,后2个就是这几天买的,都是我的最爱:
*娇兰这个牌子是在国内的时候朋友推荐的,最喜欢的就是这款保湿面膜了,娇兰家的东西都很保湿,包括唇膏也是,我最不断的就是这款。我用了很多年,已经升级好几个版本了,当然价位也一路的涨,补水非常好,说是可以装前打底的,我经常用来当晚霜的(不用水,不用眼霜直接涂),第二天起来感觉很舒服。其实他们家的清洁面膜也很好,很保湿一点也不干。唇膏也很湿润,08年圣诞的时候败的那个彩球的粉和水等等都刚刚用完呢,兰花油也用过不错的,感觉说起娇兰就淘淘不绝了呵呵!
*阿玛尼的粉底,绝对没话说,用了就像ps过一样,也有人说加什么不好成分的,我偶尔用用没事的啦。每次用都会被夸皮肤好(窃喜)没告诉人家我用了这个,嘿嘿!不过这里的ba老是会推荐比较深的颜色。我的是4.5,我觉得正好。
*碧欧泉的么就是水水的,感觉和欧莱雅的一款有点相同。不太喜欢这个水,清洁和保湿霜不错。
*说实在的来这里没去过理发店,感觉贵,当然染发也就DIY了,这个染发剂还不错,刚用过,特价就先囤了。
*雅漾的喷雾么,很多人赞的,我也是必备的,记得刚来悉尼的时候就这个脸过敏,就靠这款东西泡纸膜一直敷才好的,所以有特价就囤了,感觉自己晒的厉害了就敷敷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 10 感谢分享
管理员(旋木) + 50 管理员加分

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz用的牌子和我差不多....

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活动还在进行,可是楼主的字数太少了点吧,说说使用心得什么的吧

此文章由 behere99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 behere99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-1-12 23:08 发表
活动还在进行,可是楼主的字数太少了点吧,说说使用心得什么的吧

能参加就好,补在一楼了 谢谢

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 4# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,补加参加活动分以及高亮显示了

此文章由 似是故人来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似是故人来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的这个娇兰保湿面膜不知道对颈部如何哦?

此文章由 konatsume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 konatsume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买二送一那个还在进行么=。=我家那瓶要用光了。。。

发表回复