新足迹

精华好帖回顾

· 2018夏 法意西三国 大战高温23天 (更新完毕) (2018-8-18) xiaomajia · 现在骗分真难,再发一个,搞个2014新大切(更新:34楼,被警察pull over了)(再更新:上图了,在43楼) (2013-7-6) ltroad
· 房子的七年之痒-写给刚买房或要买房的同志们 (2008-11-25) shanyilin · 我看金庸笔下的爱恨情愁 (2008-8-28) colaice
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Cactin

[其他类别] 很折的宠物用品 [复制链接]

回复 30# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小COCO麻,让我给你“恶补”一下卡通知识吧
海绵宝宝就是有手有脚的黄色大方块
我google了一下,找了两张有代表性的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 31# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有旁边那个红红的三角头,抓回来的,那个叫什么?

回复 32# 的帖子

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖大星。
是海绵宝宝的好朋友,憨憨傻傻的。

我老公跟外甥都喜欢这个卡通,我也陪着看了好多集。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 33# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个名字也真彪悍。

回复 34# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有那个像外星人一样的小绿人叫章鱼哥
海绵宝宝也有PET的,叫小蜗
可乐麻对不起,楼歪很严重。。

回复 35# 的帖子

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再稍微拉歪一点点哈,

还有贪财的蟹老板。

回复 36# 的帖子

我太out了

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看过这个卡通一集,陪我小姨的儿子看的!等n年后,有孩子了,估计要陪孩子看了,减少代沟!

改天上街,我也去物色一个,呵呵~

以前,可乐吃完Kong里面饼干就跑了。Kong我发现可乐有新玩法,弹力很好,可乐自己也当弹弹球玩,扔出去,在地上弹几下,然后去抓kong,感觉像玩老鼠一样。

回复 38# 的帖子

可乐麻要是见到了,别忘了知会我一声。。。
我家大COCO望眼欲穿

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,,这个已经不是麻麻们给宝贝们物色玩具了,完全是在怀念过去嘛!

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-11 12:01 发表
可乐麻要是见到了,别忘了知会我一声。。。
我家大COCO望眼欲穿

好!没问题!估计要去ABC店去找了……

回butter麻~ 呵呵~一样一样!都喜欢!

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊!我实在是彻底OUT了!

不过我很中意这个海绵宝宝,如果可以给小Coco买到一个就好了!~~~~~

(估计买到以后我自己会爱不释手不舍得给他咬的)

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-11 10:39 发表
还有那个像外星人一样的小绿人叫章鱼哥
海绵宝宝也有PET的,叫小蜗
可乐麻对不起,楼歪很严重。。

天,我完全不明白你们在说什么……
小声问一句,这是哪里的卡通呀……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 43# 的帖子

你们。。。你们。。一定要让这个楼越来越歪吗?
是美国的动画片 1999年推出的

原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-12 22:51 发表
你们。。。你们。。一定要让这个楼越来越歪吗?
是美国的动画片 1999年推出的

不歪,不歪,还是在聊玩具嘛~ 

周末早上应该有播,现在不知道了!这卡通蛮有名d,很多bus上都贴着呢!说不定ToyRus还有卖呢,改天也去那逛逛~除了想买这个玩具,我还想去物色一个跟可乐一样大的狗狗玩具,跟她有个伴!呵呵!

发表回复