新足迹

精华好帖回顾

· 窗台上的鸢尾花 (2011-8-28) 明河素月 · 【猴年新春家宴大比拼】外婆时代的年夜饭~~上做法咯 (2016-2-8) kakaisadog
· 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang · 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake
Advertisement

[其他类别] 很折的宠物用品 [复制链接]

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经过The reject shop看着里面挂着75%off,就进去看看,没想到还有宠物玩具在打折,就选了几个!其中还买了一包猫的玩具,看中里面那只小老鼠,哈哈,我家狗就爱拿耗子~ 天性阿!宠物圣诞帽是另一个小店买的!

狗骨头的Cookie cutter我已经寻找了半年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

linalina945 + 10 感谢分享

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是乡下人进城了,所以疯狂逛街,也是疯狂逛宠物的东西!

发现很多之前想要,但考虑不是必须品一直没有买,现在发现好便宜哦!!!!就买了

狗狗用的雨衣,以前在网上看到,都要$20+,今天无意给我看到,有大中小的size,才$2.5ea,忍不住放上来跟大家分享一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来都不错呀,都是在The reject shop买的吗?俺也去看看:)

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫玩具里还有catnip呢!这个给狗狗用是不是浪费啦?

原帖由 碧螺春 于 2010-1-9 20:24 发表
看起来都不错呀,都是在The reject shop买的吗?俺也去看看:)

不是,只是前两个是在The reject shop买的。很奇怪,有些The reject shop50%off圣诞节东西,有的是75%off。

后面那个圣诞帽子是一家小店买的。Cookie cutter其中有一个在House买的。雨衣在Box hill买的,碗在Preston买的!

原帖由 astina 于 2010-1-9 20:31 发表
猫玩具里还有catnip呢!这个给狗狗用是不是浪费啦?

catnip?哪个是?用来做什么的?

我这包还没开呢!仔细看了一下,还是比较适合猫玩,万一可乐吞下去,可以当场倒毙!

回复 6# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫薄荷,俗称猫毒品,猫咪一闻一舔,就癫狂了,他就不是一个猫,还是周老虎附体了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的有狗雨衣卖啊,上次下雨的时候,我穿着雨衣去遛狗,路上遇到一群人,笑着问我: 你狗狗的雨衣呢?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-1-9 20:55 发表
猫薄荷,俗称猫毒品,猫咪一闻一舔,就癫狂了,他就不是一个猫,还是周老虎附体了

这个对我家二毛不管用。二毛好像闻不出来似的。。。。

有次几我把她抓到被窝里放p熏她,她也没反应
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

二毛她不是一般猫

原帖由 astina 于 2010-1-9 20:55 发表

这个有意思!读到前半段,我还以为是猫伟哥呢!这个会过期吗?

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-1-9 21:06 发表

猫伟哥  ?

还没见猫有这个需要呢。。

原帖由 花生 于 2010-1-9 20:56 发表
真的有狗雨衣卖啊,上次下雨的时候,我穿着雨衣去遛狗,路上遇到一群人,笑着问我: 你狗狗的雨衣呢?

之前我在一个华人卖宠物用品的网站看过,那个时候觉得QLD n久才下一场雨,暂时不用买,而且网上卖得满贵!发现才$2.5,大中狗的雨衣也是这个价~好cheap啊!料子还不错,蛮厚的,不容易破~

原来可乐妈也是NLM预备役成员

我想时间久了味道自然淡,所以说是会过期的吧

原帖由 astina 于 2010-1-9 21:14 发表
原来可乐妈也是NLM预备役成员

我想时间久了味道自然淡,所以说是会过期的吧

NLM是什么?

呵呵~那我想到送给谁了!阿丝阿,下次聚会能把你家猫猫带来吗?这袋给她玩,他不怕无聊了,而且让他一闻,能打倒几只狗~

退役斑竹