新足迹

精华好帖回顾

· 越夜越魅力! 夜景人像分享 (2011-5-24) kur7 · 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul
· Point Cook新房装修 (101壁纸) (2010-5-21) q.luan · 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws
Advertisement

[宠物训导] 训练小狗,表扬他的时候,给他吃什么? [复制链接]

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
训练小狗(8周大的),表扬他的时候,给他吃什么?

例如,他上厕所上对了位置,给他吃什么呢??狗粮?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
treat,宠物店就有。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小狗消化系统不好,可能不是什么都能消化,最好就是楼主煮一小块鸡肉,切成丁,一次喂一颗.

还要用夸张的语气大力表扬
其实购粮也可以拉,我当时就用的狗粮. 

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家朵朵可喜欢SAFEWAY里面的红袋子的REAL CHICKEN的棍棍了,所以我就用这个做奖励的。

回复 1# 的帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My Beibei likes cheese...tried to use liver treats but he couldn't care less...

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家KAKA最喜欢的是 酸奶片 (PET AT HOME 买的 11刀左右一公斤吧 2块钱的量就够用一个月了)

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-1-7 17:03 发表
我家KAKA最喜欢的是 酸奶片 (PET AT HOME 买的 11刀左右一公斤吧 2块钱的量就够用一个月了)

哈哈,大COCO麻也给我推荐了,我现在也为Yuki这个酸奶片,真的是很受欢迎呀……每次我从冰箱里拿出来Yuki都激动得不行……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是圆圆的白色片片啊?...像超市里面nuts一样要按照kg称的那种?
叫什么名字啊?
下次去chadstone我也去买点~~~~~~~

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  我怎么没想到放冰箱里啊 上次天气热 都粘成一团了便宜了KAKA都是2个2个给他吃的

原帖由 舞美拉 于 2010-1-7 17:25 发表
是不是圆圆的白色片片啊?...像超市里面nuts一样要按照kg称的那种?
叫什么名字啊?
下次去chadstone我也去买点~~~~~~~

好像记得叫YOGHURT REWARD
一种白色的 还有一种巧克力色的 闻着很香

发表回复