新足迹

精华好帖回顾

· 微凉 - 林忆莲2011年初一悉尼演唱会小记 (2011-2-4) patrickzhu · 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝
· Queenstown匆匆一瞥 (2005-1-14) pisces · 小包子胳膊脱臼记 (2005-10-8) yaohaohao
Advertisement
楼主:purplecat

写在老公生日。。。 [复制链接]

此文章由 kevinj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细回想我和LP也是这么过来的。
只不过在我们的故事里出国的是我。。
但是同样的是大团圆结局。。hoho~

评分

purplecat + 1 祝福你们!

此文章由 yook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衷心祝福你们!

评分

purplecat + 1 谢谢祝福!

此文章由 purplecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢月亮版主加精!有点不好意思了

此文章由 purplecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的祝福和加分!
我今天的分分用光了,只好先欠着吧

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊,好好加油干。

祝你lg生日快乐

评分

purplecat + 1 谢谢鼓励和祝福!

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感人。

评分

purplecat + 1 谢谢!

此文章由 krisau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krisau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!
生日快乐!

评分

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,朴素的幸福很幸福。人生的境遇总有波动,但我相信那只是暂时的,有爱,有勤劳的双手,你们的生活会越来越好的!
我和老公结婚的时候,他还在打铁厂工作,我也只是个店小二,可是有爱,有勤劳的双手,我们现在的生活也是有滋有味的。

评分

purplecat + 1 谢谢!也祝你们幸福!

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的幸福很真实
特别喜欢这种朴实的爱。
祝福LZ一家,也祝LZLG生日快乐

评分

此文章由 starbaby2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbaby2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实一家三口一起平安生活就是最大的幸福!祝福楼主!

评分

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以说下你和你老公是什么星座的吗

评分

purplecat + 1 谢谢支持!

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

评分

此文章由 roadkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roadkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!生活一定会越来越好!小宝宝漂亮又健康!

评分

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像和我们的经历很相像,我先过来读书,然后回国结婚,然后一起过来。现在LG一个人工作养家供房子,我在家带孩子。
我有时也有内疚的心情,觉得这里挣钱养家好辛苦,LG一定怀念过去国内的幸福时光。不过一步步走来,LG也几乎没有抱怨,都是在默默坚持。

评分

purplecat + 1 祝愿你们幸福!