新足迹

精华好帖回顾

· 《爱和自由》读后感 (2004-12-16) sail · 更新啦~挡雨板挡泥板到了!宝宝也长大了!途锐入手快2月了,发些图片外加一些改装。 (2013-8-26) popxiaoyu
· 新足迹读书半月谈 (10月下)– 幽默大PK(规则略有更改,请看一楼,在本贴内跟贴) (2008-10-10) 老陶 · 天天故事之墨尔本上学第一天 (2005-7-14) sail
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:thinthin

[宠物养护] 询问猫妈爸们点问题,新问题12L [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thinthin 于 2010-1-6 19:29 发表
她每天有大半时间是蹲俺家小破车上,要么看树上的鸟,要么自我清洁,LG终于悟明白为啥车上老花花的,原来都是猫脚印。。

是四蹄踏雪的猫猫呢

是不是车盖上暖和的缘故?
于无声处听惊雷

此文章由 drin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫好可爱啊,好像啊,话说这猫是啥品种?我这边这只真是老了,毛都变灰了

我道听途说,据说和什么埃及猫有关系。求高人现身指点。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这只是不是oriental?是不是很爱说话?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看就是普通的domestic

而且人家的本色就是灰的,不是老了掉色。。。。。

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-1-6 20:52 发表

是四蹄踏雪的猫猫呢

是不是车盖上暖和的缘故?

应该不是,这天气也应该是找凉快的地,我估计是车面比较光滑比地上趴起来舒服

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-1-6 21:41 发表
LZ这只是不是oriental?是不是很爱说话?

爱说话 没感觉到,只是觉得呼吸挺大声,比我以前见过的猫猫都大声。她就是看见我就会叫,无非就是让俺开门,刚刚她跳我们家花坛上,从窗口看见了我叫了几声,我放进来陪他耍了耍喂了点东西,又让他出去溜达去了

原帖由 edith921 于 2010-1-6 21:47 发表

而且人家的本色就是灰的,不是老了掉色。。。。。

原来如此。。。。不过这种猫ms澳洲挺多的,我以前一个朋友的homestay家也是这种猫,是流浪猫来着,后来那只死了,没过多久又来了只白蹄子的猫,估计是原来那只投胎来的,现在也12岁了,有点老年痴呆,老是忘记自己吃过了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多好看的白手套白袜子阿

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thinthin 于 7-1-2010 00:40 发表

爱说话 没感觉到,只是觉得呼吸挺大声,比我以前见过的猫猫都大声。她就是看见我就会叫,无非就是让俺开门,刚刚她跳我们家花坛上,从窗口看见了我叫了几声,我放进来陪他耍了耍喂了点东西,又让他出去溜达去了 ...

是只聪明的猫
得与失

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是赖上你了, 你给收养了算了。

原帖由 alyssa 于 2010-1-7 10:22 发表
看来是赖上你了, 你给收养了算了。

如果没铃铛我早收养了,可就是隔壁邻居的,我这不是明白着抢猫么,原来以为他们不管,昨猫铃铛掉了,今主人给他挂了个新的。。看来还是在关注他的

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2010-1-6 21:47 发表

I agree with you.

发表回复