新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18 · 难忘一刻——找工记(突然想参加征文了,估计赶不上了) (2005-2-14) wilson
· 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray · 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓
Advertisement

CPA 的会员费问题 [复制链接]

此文章由 liangmike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangmike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然看到 full member 的会员费要比ACA 贵.
如果我去年12月份刚刚交了330 2010年的 aca的会员费,我在今年一月刚变成了 full member, 是要自己主动补交会员费,还是cpa 会通知我补交啊?
有知道的tx吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要补交啊?你的会费是从下年开始升的。没遇到要补交的事情

回复 2# 的帖子

此文章由 liangmike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangmike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的意思是即使我10年成为会员, 也要等到11年才按full member交会费?相当于10年优惠了?

此文章由 ZHUZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZHUZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liangmike 于 2010-1-4 08:49 发表
楼上的意思是即使我10年成为会员, 也要等到11年才按full member交会费?相当于10年优惠了?

网站上写超过6年就安full member收费了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个贴想起来今年费用还没交

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像1.1due

大家的岔打的真是。。。,我还是不知道答案。
看来大家没有看明白我的问题:
我2009年底按照aca交了330块钱 2010年的会费(因为那时还没有办完full member的手续)。
我在2010年1月变成了full member,
那我需不需要按照full member的标准补交2010年的会费?

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你想偷个懒的话,那就等着CPA联系你,如果他们觉得你应该补交的话。:)

否则直接给CPA打电话问是最好的办法吧。

发表回复