新足迹

精华好帖回顾

· 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月 · 地产法务案例:等了1年多,终于等到了法庭的判决! (2018-6-26) shangpin
· 悉尼三月有余 (2005-4-2) 笨笨人 · Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training
Advertisement
楼主:开到荼蘼

[VIC/TAS] 墨尔本Croydon网友6月13日聚会——圆满结束 [复制链接]

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老毒物夫妇一直对我们的活动很支持。不过在86楼已经说明,2月6日已经有其他安排,很遗憾。

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunterxiao911 于 2010-1-18 22:34 发表
老毒物这话说的, 明显是针对西皮二黄发出的邀请函啊!

BTW:你们夫妻两来吗?

我们倒是很想来,实在是……
这次只能在帖子里给第二次活动卖些吆喝了
大家玩开心些

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到帖子沉下去,顶一下。

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐,我2.6去不了了。你们have fun

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 开到荼蘼 于 2010-1-14 22:48 发表
谢谢老毒物的建议,我觉得挺好的啊。

去过Lilydale Lake,觉得场地比较宽敞,距离Croydon4.6公路。大家有兴趣吗?

距离Box Hill多远?

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花弄月 于 2010-1-20 10:02 发表

距离Box Hill多远?

大概20
die with memories
not dreams

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮procoder兄报一个名额, 届时他也会去, 请楼主更新!

谢谢Linda, 马上更新。

热烈欢迎procoder加入Croydon社区!

此文章由 老毒物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老毒物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
例顶。前面貌似有些TX呼吁活动呢,帖子可别沉了,那几位想活动的TX错过了就可惜了

评分

开花结果 + 3 好同志!

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来顶一下啊,没特殊情况,2.6我们会来的!

谢谢onetouch, 欢迎你们一家,你们家的小公主肯定会在Lilydale Lake玩得很开心的。

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名!前两天带孩子去玩看见有个大凉棚,到时候可以早点去占个位置。
呵呵,我觉得很多人在观望吧!

此文章由 amber2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amber2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚给你加的分,刷新了几遍也没看到,不会丢了吧:o

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Errand 于 2010-1-20 09:56 发表
姐姐,我2.6去不了了。你们have fun

帅哥不能来很遗憾呀,我女儿还惦记着你的耳钉呢。

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,上来就看到onetouch和wangyl也报名了呢,很开心又能看到大家啦

原帖由 suel 于 2010-1-14 13:21 发表
2月份的活动细节还没有具体化啊,我等着呢.

小桑子会来吗,  我们想像你们家的很牛的HANDY MAN学一下怎么PAVING呢

活动啊,羡慕啊

顶一下。

回复 195# 的帖子

已经给前面几个要求活动更新的TZ发了短消息,包括小桑子。希望他们能有回复。

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名了,这次可能家里的也来.需要他来抱宝宝,我可以来吃.
到时候应该来一家了,5个人,我,我父母还有LEO和他爸爸.希望不要下雨,真想趁这个机会给父母出来透透气.

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,目前家里的在自己弄INSULATION,想自己动手的朋友可以到时候问他好了,我家的ROOF要近280平方米,请人做实在太贵了.
家里还有计划要从新做自己的房顶,嫌人家原来做的不好,然后可能自己弄太阳能发电.反正我的新家很快就会被他全部重整一遍的,受不了啊!!!要看我家现在长什么样子,趁早预约
他当年自己亲手造房子的,不是那种自己安排人来造房子,所以同房子有关的活都会.包括水,电,BRICK LAYER.不过他不承接业务 他现在的业余活动时间是看抱孩子.

回200#

谢谢你,小桑子。你们家LEO真牛啊。
我想到时请教一下LEO关于timber deck的事。

例顶,队伍狠是有点壮大的味道了

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,我,我儿子,我老爸

回203#

谢谢,已经更新了。

原帖由 开到荼蘼 于 2010-1-25 07:20 发表
谢谢你,小桑子。你们家LEO真牛啊。
我想到时请教一下LEO关于timber deck的事。

是LEO爸爸牛.DECKING肯定可以啦.

原帖由 suel 于 2010-1-27 09:36 发表

是LEO爸爸牛.DECKING肯定可以啦.

WOW,小桑子,看到这个太开心了

我们也好想学DECKING阿

到时候和荼蘼姐一起DIY啦

估计参加的人数差不多了。下周初我会根据天气情况更新聚会的具体时间。请大家留意。

由于Lylidale Park的面积不算小,还想问问大家meeting point哪里最合适?

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好是树荫的地方,否则晴天的话太晒了,我记得playgroud旁边就是树荫,可以早点去抢

建议,背对湖水,面对公厕右手的那个BBQ亭子,旁边就有树荫,亭子旁边的几个泊位,下午刚好也被树荫遮住,车子不会太热

此文章由 kkkkkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkkkkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

发表回复