新足迹

精华好帖回顾

· 五年的生活,七年的回忆 (2007-9-4) poloand · 快递4 (2009-10-10) nzwhappy
· 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru · 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒
Advertisement
楼主:开到荼蘼

[VIC/TAS] 墨尔本Croydon网友6月13日聚会——圆满结束 [复制链接]

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Kawara来捧场。希望你们的石家庄老乡会搞得红红火火。

PS, 我也是河北人。

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Errand 于 2010-1-5 14:15 发表
楼主有没有偷拍我的帅帅照?

ERRAND,对不起,当时忙着打电话接电话,忘记拍了。

不过没有照片,大家更有想象的空间。反正,你很帅啦。

原帖由 onetouch 于 2010-1-5 16:21 发表

你是哪个?

给你提示一下,他介绍自己卖建筑装修材料,头发好像很个性。

原帖由 HNREN 于 2010-1-5 15:41 发表
有Croydon喜欢打篮球的吗?我们周末可以组织一下

谢谢你的建议,待我下班回家后,把你的建议更新到一楼,看大家的反应。

原帖由 kimi 于 2010-1-5 15:39 发表

估计会有很多人倾家荡产来买LZ的照片啊。

kimi请别开我玩笑了,我不算美女,不过可以占一个心灵美。自夸一下。

还有,真心谢谢你对我们活动的支持。我会在一楼更新中邀请你作为我们活动的特别嘉宾。你的文采好、阅历广,参加我们的活动必须提供好点子,不然就浪费了你这个人才。

回复 65# 的帖子

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只会讲鬼故事。。。

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 开到荼蘼 于 2010-1-5 17:08 发表

给你提示一下,他介绍自己卖建筑装修材料,头发好像很个性。

我一点都想不起来了,都不知道那时我在干啥了

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kimi 于 2010-1-5 15:44 发表

jan喜欢, 但他现在是咱们point cook篮球队的外援!

现在偶身处自由转会市场, 只要周末有空随便哪个区都能参加,主要凑份子图个热闹!

和kimi一样刚来猫本, 人生地不熟, 出来多认识些朋友!

评分

开到荼蘼 + 1 Croydon 有两位了,等你加入

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2010-1-5 16:52 发表

这些勋章都是山寨的,但是戴了一样很神气。就像假LV一样。

老K兄这幅行头, 迷倒一大片小妹妹啊! 这玩意怎么弄啊?

几天没来, 这贴罐的,

真是热闹啊!

怎么还没有人对下次聚会开展讨论呢?

大家觉得2月6或者7号聚一次怎么样呢?

评分

开到荼蘼 + 2 提议加分

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunterxiao911 于 2010-1-5 18:04 发表

老K兄这幅行头, 迷倒一大片小妹妹啊! 这玩意怎么弄啊?

你的等级太低,现在还不行。

刚才有个家伙还以为我是论坛的领导,哈哈。

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 onetouch 于 2010-1-5 17:51 发表

我一点都想不起来了,都不知道那时我在干啥了

有娃娃么?

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunterxiao911 于 2010-1-5 18:01 发表

现在偶身处自由转会市场, 只要周末有空随便哪个区都能参加,主要凑份子图个热闹!

和kimi一样刚来猫本, 人生地不熟, 出来多认识些朋友!

这位兄弟,你是我弟弟么?怎么头像跟我这么像

回70楼

2月6号或者7号,好像日期不错啊。我把它更新到1楼看看大家的意见吧。

hunterxiao,你的头像跟errand的头像真的有点像,就是不知道谁是兄谁是弟。

原帖由 Errand 于 2010-1-5 18:39 发表

这位兄弟,你是我弟弟么?怎么头像跟我这么像

我家LD最崇拜周瑜, 干脆弄了个易中天品三国里周瑜的头像放在这里充充市面, 不知仁兄的头像是哪来的?