新足迹

精华好帖回顾

· 独闯 (2007-1-21) voicar · 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴
· 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren · Medicare资料大全 (2005-8-18) susan
Advertisement

[其他类别] 我和我的宝贝们祝大家新年快乐!! & 版主上任感言 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好。
本人不太会说话,请大家多担待
非常高兴在2009年末上任宠物版版主。
希望能在新的一年里和大家分享宠物版的快乐,为大家服务
作为新上任的版主,还有很多地方希望大家提点和帮助。

我、Pound & Cooper、还有我的82个小宝贝,在这里祝大家新年快乐,也祝各位小宝贝们在新年里身体健康~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

brucerofl + 2 恭喜恭喜,两只都很可爱
小混混 + 5 好可爱啊
云栖竹径 + 3 好可爱啊

• • • 忍耐但不隐忍 • • •

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发。真人兽!

还没有戴面具墨镜!

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

回复 2# 的帖子

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到广告进来的。。。

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好多狗狗公仔啊

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
携正在地板上扯成一猫条的黄菲虹Garfield欢迎无翼上任

评分

linalina945 + 4 你就不能上个照片萨
无翼而飞 + 4 谢谢

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜 无翼而飞

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

此文章由 不需要理由 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不需要理由 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很壮观,恭喜!

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~
新版主真大方,直接真人秀啊!支持!!

评分

无翼而飞 + 4 谢谢啦

退役斑竹

回复 5# 的帖子

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄菲虹太可爱了。我家Pound永远都不会那么粘人,她总是那么孤傲

此文章由 niu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜新版主上任

评分

无翼而飞 + 4 谢谢啦

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视觉很震撼!

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺今天早上还是中午的时候就看见新版版的名字了,还以为自己后知后觉,版版上任好几天了呢
版版应该补上胖的和cooper的照片

评分

无翼而飞 + 4 谢谢

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜, 新版主很大方啊, 此风可长

评分

无翼而飞 + 4 灌版也来一个