新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花 · 简单回顾一下我们乘 P&O X'mas Cruise的经历 (45楼更新一篇很好的cruise tips) (2010-2-25) 飞儿
· Jerry 14歲生日快樂 (2011-6-2) YANKS · 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖
Advertisement

[宠物养护] 有种找到组织的感觉! [复制链接]

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,1月底,我要去把我们家的小边牧带回家了。还有一个月的时间。不过,十分的激动,也有很多不安。不知道能不能把小边牧照顾好.

这几天把论坛里面所有的帖子都看了,学习了和多经验。 但是感觉还是很不自信。

这一个月要好好准备才可以。

希望有经验的朋友们给点经验吧。。。。
1. 厕所问题:像边牧这样的狗,需要多大的厕所呢? 看了很多朋友推荐的狗厕所,似乎都比较小呢
2. 可不可以用沙子做厕所呢,定期把沙子倒掉?
3. 大家有没有在院子里弄一个狗厕所?可以冲水到下水道中去的?
4. 狗窝放在什么地方最好呢: 院子里? 车库里? 是不是要房子下雨淋不到的地方呢?
5. 狗窝放在什么地面上好呢:水泥地? 转头地面上?沙土地上?

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤Hammer麻

1. 厕所问题:像边牧这样的狗,需要多大的厕所呢? 看了很多朋友推荐的狗厕所,似乎都比较小呢
刚开始不用大厕所的,小puppy用尿垫就可以,当然如果一开始就能有固定的厕所训练最好……位置最好一开始就设定好,狗狗习惯后就会在固定位置nnbb了……
2. 可不可以用沙子做厕所呢,定期把沙子倒掉?
嗯……好像猫猫才用猫沙……狗狗是不会用沙子的……
3. 大家有没有在院子里弄一个狗厕所?可以冲水到下水道中去的?
呃……这个工程比较大……狗狗在院子里会随便nnbb的……
4. 狗窝放在什么地方最好呢: 院子里? 车库里? 是不是要房子下雨淋不到的地方呢?
刚开始最好可以和狗狗一起睡,小狗狗刚到陌生的环境会害怕,紧张,所以最好多陪伴一些……一开始还没有toilet train,更需要耙耙麻麻的悉心引导……
5. 狗窝放在什么地面上好呢:水泥地? 转头地面上?沙土地上?
Yuki的窝窝我是放在洗衣房的瓷砖地上的……

边边是非常聪明的狗狗,只要LZ细心耐心,一定会很快融入家庭的

恭喜+Good Luck!

记得发照片哦~~
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果能训练狗狗去院子里上厕所,好过在室内用厕所板。
狗窝的话,可以放在车库,但是进出的时候开车就要当心了。

先发个2兄弟的照片

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵!谢谢回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无翼而飞 + 4 太可爱了
Mcode + 2 好可爱啊
linalina945 + 4 感谢分享

原帖由 linalina945 于 2009-12-30 17:10 发表
如果能训练狗狗去院子里上厕所,好过在室内用厕所板。
狗窝的话,可以放在车库,但是进出的时候开车就要当心了。

看来的确需要训练狗狗出去上厕所了。问题如下:

1.不知道7周大的狗,是不是在到家的第一时刻就要开始训练上厕所呢?

2. 我准备接狗狗到家的几天,放假在家。每天(包括晚上)每2到3个小时,就把狗带到院子里,只要他NN或者BB,就给奖励。不NN或者BB的话,玩15分钟就回来。这样做是不是正确?还需要补充什么?

3. 狗在外面院子里面BB还好,捡起来倒垃圾或者冲掉都可以,可是这个NN呢? 他如果NN在外面,是不是会有很大的气味,气味会不会打搅邻居呢?我想,可不可以,把一个室内用的厕所放在室外,让他就在户外的制定厕所NN呢? 也好清洗,不知道会不会训练成这样的。

我在考察地形,院子后面有个下水道的大井盖,觉得在边上弄个洞,拿水泥抹一个小厕所!正在考察中,不知道有没有实施的可行性了

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“大家有没有在院子里弄一个狗厕所?可以冲水到下水道中去的?”

这的确是个好主意哦,像yuki麻说的,工程有点大,如果家里哪位是搞装修又养狗的,就幸福了!

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 realfenglin 于 2009-12-30 17:20 发表

看来的确需要训练狗狗出去上厕所了。问题如下:

1.不知道7周大的狗,是不是在到家的第一时刻就要开始训练上厕所呢?

狗狗一般刚到家都会NNBB一次,所谓第一次很重要,如果能把他带到你希望的地方NNBB,以后训起来可能相对容易。

2. 我准备接狗狗到家的几天,放假在家。每天(包括晚上)每2到3个小时,就把狗带到院子 ...

小狗狗不会憋屎尿,时间也不太固定,大半夜的也很难起来带他出去,最好训练他固定地点。

楼主真细心,考虑的真仔细。
我家hammer是我们的第一个宝贝,刚到家时,也没什么经验,准备的也不够充分,都是铺报纸在浴室里给他NNBB,基本上几天之后他就固定了。
大概一个月后,他的NNBB基本规律了,就带他在院子里固定的范围内进行了。

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于狗狗NN的气味问题,我没有闻到过特别大的气味,朋友来也没有注意到,应该不是大问题。

忘记说了:热烈欢迎新伙伴

回复 2# 的帖子

来了来了

Yuki麻麻的答案好全面,佩服一下。

谢谢朋友们的热情回答。
后天放假,要好好规划一下了。养只狗不容易,但是也是生活的中的一种乐趣了

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先热烈欢迎一下~~

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX 又来了只边牧 最聪明的狗啊 据说精力超旺盛 弹跳力极强 LZ要make sure家的院子栅栏够高才可以安心的把它放在院子里养啊
可以用引导剂进行toilet trading,边牧算是中大型犬了,最好抱回来就训练在院子里方便。
狗窝放在哪里都可以,不过不要阳光直晒,也不要雨水能淋到哦

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  欢迎欢迎~  在悉尼还是mel

回楼上,我在墨尔本。。

询问一下,那个引导液到底怎么个用法啊?
例如,我准备好了一个狗厕所,放在我想让狗狗NNBB的地方,然后就把引导液体倒在这个厕所上面吗?我去抱狗狗那天,是不是要先把弄好引导液体的厕所放在制定位置上,把狗狗带回来后,就把他放在厕所周围,就可以吗?

从来没有想过,这第一次NNBB那么重要。呵呵

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同道中人啊,我们家的BORDER COLIE已经两岁多拉,养他们最重要就是有耐心啊,因为他们小时候精力超级旺盛的,所以破坏力也超强,两岁就好多了,我们家铺了N次的草皮现在终于存活了,不过他们真是超级聪明的狗狗啊,好好训练吧,好运!

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
引导剂在coles就有卖,是一瓶类似碘酒颜色的小瓶子,不到10刀,就是尿碱的味道,当你觉得它应该NN的时候,嘀一些在你想要让它尿的地方就好,不要提前太久滴,味道太大了,很难闻。等狗狗习惯了,就可以不滴了。催它NN要用固定的特殊的语言和语气,训练成功后,不管在哪,你只要说特定的话,它就会NN。
good luck

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎新同学
不过照片有点小,大一点就看得更清楚了

发表回复