新足迹

精华好帖回顾

· 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple · P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉
· 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina · 我爱我家征文活动:Chatswood的传说 (2010-9-11) Martin_2F
Advertisement

[宠物养护] Jackie 35L 请教学用厕所 [复制链接]

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发点相片吧 有些无聊 35

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

linalina945 + 12 好可爱啊
astina + 8

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!最喜欢这张,怯生生的让人疼

评分

娃娃小爱 + 4 Jackie这张脸有萨摩的潜质啊

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是日本狐狸犬?

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 真的好像NONO啊

此文章由 greatlong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatlong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还挺可爱

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能对她太好 不然就上我头上了  

嘿嘿又是银狐~  

原帖由 貔貅 于 2009-12-29 23:28 发表
哇塞 真的好像NONO啊

那就结拜吧~~   哈哈 不知道另公子的生日?
jackie 是7月30

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直很喜欢银狐啊,萨摩耶啊此类白色的狗狗,只是永远都分不清张三李四,看看都一样,总觉得应该是mm,呵呵

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细看,其实每只银狐都不一样的。 Jackie的脸就宽厚些,显得很忠厚

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位银狐妈妈,,,银狐会退毛吗,,俺们家豆豆老是掉毛,,,想着第二只狗狗能不掉毛最好,,,

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-30 09:41 发表
仔细看,其实每只银狐都不一样的。 Jackie的脸就宽厚些,显得很忠厚

对呀对呀,确实稍有不同呢……
Jackie好可爱呀……好想见见
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 七仙女 于 2009-12-30 10:26 发表
请问各位银狐妈妈,,,银狐会退毛吗,,俺们家豆豆老是掉毛,,,想着第二只狗狗能不掉毛最好,,,

很可惜,那就不能选择银狐了,不仅掉毛,而且是随时掉毛……
我若不坚强,谁替我坚强

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣

原帖由 siyingliu 于 2009-12-30 01:02 发表
一直很喜欢银狐啊,萨摩耶啊此类白色的狗狗,只是永远都分不清张三李四,看看都一样,总觉得应该是mm,呵呵

我带着她散布  遇到行人 “哇好可爱的 萨摩宝宝” 还有好些鬼老 居然说她是  husky  听到这些后 我也懒的去解释那么多。。。随便她们认为吧   

原帖由 linalina945 于 2009-12-30 09:41 发表

不要被她的外表迷惑  绝对是个 小坏蛋来着   

原帖由 astina 于 2009-12-30 10:43 发表
小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣小荣

哈哈  我终于知道小荣是什么