新足迹

精华好帖回顾

· 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰 · 新人报道-香辣鱿鱼丝&梨汁泡菜 (2012-3-21) 小白的熊猫
· 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin · 漫漫改造装修路 (2013-7-27) anata_t
Advertisement

dangdang网买书怎么样? [复制链接]

此文章由 我要从南走到北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要从南走到北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以接受国际信用卡,不知有没有TZ在那买过,发货快速可靠吗?

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周刚刚买过,还可以发货也比较及时,不过是送到国内的家人帮收的,

就不知道运到澳洲时间怎样了

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10月20号下单付钱的,大概12月5号左右到家。需要有点耐心。
btw,提醒下,运费是原价的一半哦,不是实价的一半。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要搞两个月左右

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果想買書的話,去博客來或者誠品好。服務好,投遞速度快。一般下單後書3-5天就到手了。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狠向往当年便宜的运费-_-b

此文章由 我要从南走到北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要从南走到北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zsygirl 于 2009-12-26 16:37 发表
我10月20号下单付钱的,大概12月5号左右到家。需要有点耐心。
btw,提醒下,运费是原价的一半哦,不是实价的一半。

是啊,刚刚发现这个问题,实在太贵了!有没有其他的书店推荐?

回复 5# 的帖子

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问诚品是台湾的书局吗?比较怕繁体字和竖式排版哦

原帖由 kawara 于 2009-12-26 17:33 发表
要搞两个月左右

无奈放弃

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当当网是国内网上书店寄到澳洲运费最便宜的一个了

回复 7# 的帖子

其实还OK,我大概付了107块邮费,实际邮局单子上面是128块,心里稍稍有些安慰。
主要还是等待时间太久了,当初那种热切盼望已经冷却了,书还没到。

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是代购买的,10本书运费50澳元左右。还可以吗?

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2009-12-26 18:03 发表
我是代购买的,10本书运费50澳元左右。还可以吗?

大款啊.
0404 866 888

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是说我当了冲头吗?我把他算成澳元的,这里一本书要好几十呢。

此文章由 HZZTT99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HZZTT99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在卓越网上买过,7-10天到,不过运费也不便宜,但还是比在这里买书便宜。

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2009-12-26 20:33 发表
你是说我当了冲头吗?我把他算成澳元的,这里一本书要好几十呢。

十本书大概多重?
0404 866 888

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zsygirl 于 2009-12-26 17:38 发表
请问诚品是台湾的书局吗?比较怕繁体字和竖式排版哦

是,看繁體字會累的話就沒有辦法了。比較喜歡上去台灣的網購,服務比較好,東西比較好。