新足迹

精华好帖回顾

· 星*--及几张重口味(41#加一张无敌日出) (2013-8-1) Wolongshan · 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut
· 紫薯,紫薯 (2011-6-28) 明河素月 · 夏日和风------抹茶红豆瑞士卷 (2010-12-9) 无翼而飞
Advertisement
楼主:Cactin

[宠物养护] 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 [复制链接]

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大coco麻,你家宝贝太逗了!呵呵!Spark也这样哦!呵呵~看来都是丰衣足食的宝贝!

可乐对狗饼态度也是这样的,所以每周好吃的罐头,就要利用机会狠狠练,有时候拿Treat也可以练. 

Yuki来啊~我还一直怀念yuki身上那雪白好摸得公主毛!

回复 150# 的帖子

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky麻,这玩意也说不准的。
以前kaka小时候我也训练他,kaka能熬到口水滴了一地也不吃,
那样子可搞笑了,拼命咽口水,但是没有命令不能吃啊
现在吃饭不行了,求爷爷告奶奶才吃一点,剩下的要我端着盆子给他,甚至要一勺一勺喂,才吃下去,挑食啊~

评分

Cactin + 1 Kaka太可爱了!!!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饿他2天在试试

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-1-21 12:37 发表
以前kaka小时候我也训练他,kaka能熬到口水滴了一地也不吃,
现在吃饭不行了,求爷爷告奶奶才吃一点,剩下的要我端着盆子给他, ...

Hammer现在也是,跟kaka一样,非得求着他才吃些。
从小到大,也是你不给吃,我就走开,才不稀罕吃,

吃的最香的一次就是跟Spark出去玩儿,抢食的那次。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-1-21 12:37 发表
现在吃饭不行了,求爷爷告奶奶才吃一点,剩下的要我端着盆子给他, ...

拼命咽口水,kaka太搞笑了!哈哈,如果拍下来,回味起来,太逗了!我家可乐只会不停舔舌头!

原帖由 碧螺春 于 2010-1-21 21:07 发表

用俺妈的话,叫“过家香”只有人家家的饭才是香的。其实,小时候,我也这样。

我家可乐很小的时候就挑食,很头疼阿,这狗饼可是要吃一辈子的,现在8个月大,已经吃腻两个牌子了,苦恼啊……都说puppy不要换狗粮,但不换,她不吃饭。

评分

瘦瘦的猪 + 1 过家香 ME TOO

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-1-21 21:54 发表

用俺妈的话,叫“过家香”只有人家家的饭才是香的。其实,小时候,我也这样。

我家可乐很小的时候就挑食,很头疼阿,这狗饼可是要吃一辈子的,现在8个月大,已经吃腻两个牌子了,苦恼啊……都说puppy不要换狗 ...

可乐妈,你就找两个比较放心的牌子,不要买太大包的,然后两个牌子轮流用。我们之前一下子买了包15公斤的advance,spark整整吃了半年,最近终于快吃完了,所以开始往里面加hills的狗粮,吃的那个速度快多了。不过,他仍然是吃2口,跑进来看一下我那里有没有吃的,看见没有,有出去吃几口,如此反复到吃完为止。

反正我家spark是不可能跟可乐那么听话,好羡慕可乐爸妈是怎么教育的。

原帖由 碧螺春 于 2010-1-21 20:07 发表

哈哈,hammer估计也吃腻了自己的狗饼味道,难得吃到个味道不一样的

hammer妈,你可以试试给他吃那个酸奶片。之前不记得哪个麻麻推荐,我上周五买了一瓶给spark,周六喂了他2片,那家伙当天晚上的饭是5分钟不到就扫空了,然后就去啃猪耳朵,一副‘我还没吃饱’的样子。

评分

Cactin + 1 很不错!我也去买!

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-1-22 08:47 发表

哈哈,hammer估计也吃腻了自己的狗饼味道,难得吃到个味道不一样的

hammer妈,你可以试试给他吃那个酸奶片。之前不记得哪个麻麻推荐,我上周五买了一瓶给spark,周六喂了他2片,那家伙当天晚上的饭是5分钟 ...

真的,那我得赶紧去买。

上周去了附近的一家宠物店,本来想买来着,他们没货,说是得两个周才到货,
spark麻,你在哪儿买的?

原帖由 碧螺春 于 2010-1-22 09:05 发表

真的,那我得赶紧去买。

上周去了附近的一家宠物店,本来想买来着,他们没货,说是得两个周才到货,

我是去vic market那个宠物店买的,那天去city逛,顺路就逛过去了。
你先别买,明天我给你一些,你先试试看对hammer有没有用先。反正一大瓶,spark一个狗不知道要吃到什么时候。

原帖由 Sparky 于 2010-1-22 10:32 发表

我是去vic market那个宠物店买的,那天去city逛,顺路就逛过去了。
你先别买,明天我给你一些,你先试试看对hammer有没有用先。反正一大瓶,spark一个狗不知道要吃到什么时候。

好呀,好呀:)
hammer,快谢谢阿姨。

原帖由 Sparky 于 2010-1-22 08:44 发表

可乐妈,你就找两个比较放心的牌子,不要买太大包的,然后两个牌子轮流用。我们之前一下子买了包15公斤的advance,spark整整吃了半年,最近终于快吃完了,所以开始往里面加hills的狗粮,吃的那个速度快多了。不过, ...

我现在就是这样……在考虑是不是要再来一个牌子!现在还不想给她天天混罐头吃,不然再把罐头吃腻了,那就……惨了!

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 碧螺春 于 2010-1-22 10:05 发表

真的,那我得赶紧去买。

那个PET AT HOME@CHADSTONE有 按斤两称着卖的

狗狗会不会零食吃多了 不爱吃狗粮啊

回复 164# 的帖子

kaka平时零食吃得多吗?

Hammer零食量我觉得还可以,而且在两顿之间隔得时间蛮长的呀

可乐接棒:咔嚓~

本来是这个月中咔嚓的,可是上个月可乐大姨妈来了,必须要等30天,于是改到了明天!我从昨天开始紧张,蛮胡闹地要求他爸请假一起去送接可乐做手术。可乐粑还真把明天空下来,那就是一家人一起面对……

这两天做的,翻读狗狗前辈帖子,看看自己还要做些什么……看一次还不算,Yuki的帖子我看了两次……

心情有点沉重,但我胃口正常,可乐这几天开始厌食……今天还是往常一样,可乐就坐我怀里,一起跟看电脑……可是我看的是明天怎样把你咔嚓,但她还是静静陪着我……

明天把可乐送走,我开始把家里全部消毒一遍,狗厕所也消毒一遍。准备好大Coco麻提议的鸡丝肉粥!请教各位,那这一个星期内,都是吃鸡丝肉粥吗?第几天可以开始吃狗饼?还是用温水泡狗饼给可乐?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lemonfishq + 2 好可爱啊
碧螺春 + 2 可爱的可乐
胡须康 + 10 感谢分享

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐的眼神太让人怜爱了。小脑袋搭在桌子上的样子真让人不忍心
希望可乐明天一切顺利。快快恢复健康。

评分

Cactin + 1 灰常感谢!还是我比较紧张!

原帖由 无翼而飞 于 2010-1-26 22:49 发表
可乐的眼神太让人怜爱了。小脑袋搭在桌子上的样子真让人不忍心
希望可乐明天一切顺利。快快恢复健康。

每天,她都是脑袋搭桌上,挺会偷懒的 

狗在江湖漂阿,哪有不挨刀啊~ 钱是她娘掏啊,但心在火山烧啊~

评分

lemonfishq + 2 你太有才了, hahaha
娃娃小爱 + 2 你太有才了
胡须康 + 6 哈哈哈哈哈

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 168# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝可乐明天手术顺利

评分

Cactin + 1 非常感谢~

可乐美眉加油哦,做完手术要乖乖的哦,千万别到处活蹦乱跳的。

评分

Cactin + 1 非常感谢~她现在没力气动了

补充一句,拆了线在活蹦乱跳啊。

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐麻放心好了,狗狗的恢复能力和承受能力远远超出了我们的想象,术后当晚和第一天吃点鸡粥,以后就可以照常喂狗粮~大COCO术后当晚和第一天上午吃了鸡粥,饿的不行,还要吃,我没办法又给了狗饼,还要!又给了半碗狗粮,这才吃饱

评分

Cactin + 1 非常感谢~她吃得很上瘾

不怕不怕,把那点儿欲望去掉了,可乐生活更轻松啊

评分

Cactin + 1 都成尼姑了,没什么好烦恼的了,呵呵~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐怎么样了?
可乐麻别担心,小可乐一定没事的~~

评分

Cactin + 1 刚到家,目前状况像死狗~

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐回家了吗?一切都顺利吧?

评分

Cactin + 1 成功成了尼姑~

可乐怎么还没有回来??
下个月也要BOOK咔嚓手术给KAKA 按YUKI嘛的说法 那将是给KAKA的农历新年的礼物
还有HAMMER嘛 你打算什么时候给HAMMER 做呢

评分

Cactin + 1 非常感谢~ 一切顺利

回复 176# 的帖子

本来打算下个月的,
但我婆婆来这儿过年,我怕到时候影响照顾HAMMER,
所以打算等我婆婆回去后再给他做,应该会在3月中旬吧。

回复 176# 的帖子

我们都是听话的麻麻,半岁一过就给他们咔嚓。

不知道可乐现在怎样了?
可乐麻可能正忙着呢吧。

手术一切顺利~

接了可乐,小丫头那样,真让人怜,本来小不丁点,最新体重4.1kg,做手术剃掉了蛮多的毛……助手抱可乐出来,可乐粑一个劲叫她名字……
我纳闷:“你老叫她做什么?”
可乐粑:“我想知道她是不是把我忘了!”
可乐麻:“你以为看TVB剧,手术完了全失忆阿!”

看大家的帖子,发现很多vet都会在做desex的时候,建议狗狗拔牙那些额外项目。我家可乐牙全换完了,可是还是来了一项额外工程,vet把我家可乐头上的那块疤给拔了下来,还把疤附近的毛给剃了,所以,我家可乐可是正宗的梯度尼姑了!

小可怜,还是很开胃的吃了我熬的鸡肉粥,至今都没有上厕所,一直在那里趴着,最多就抬头看看我们,不曾移动过身体……

什么疤?可乐啥时候撞过脑袋嘛?

今天明天应该还会老实些,后面几天要注意了,千万不要让她舔伤口啊。

发表回复