新足迹

精华好帖回顾

· 花生牛轧糖---超级简单的方子 (2005-6-25) chris2002 · 今天的午饭-酸辣肥肠粉 (2008-4-1) bluesummer
· Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129 · THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:潜浅

[其他类别] 【如果狗狗可以听懂你说的一句话,你想对ta说什么?。。。】 [复制链接]

此文章由 chiips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-2 22:11 发表
我十分想跟大COCO说:你就别再跟我争CO粑粑了行吗?你争不过我的,你就死了这条心吧!呼呼~

我没狗
我觉得到时候,我可能会对你家coco 说,你也太美了点,
尤其是你的眼睛,这是狗眼睛吗? 长在人脸上都算美目了。

回复 31# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那完了,她更要臭美上天,更加变本加厉的跟CO粑粑撒娇卖乖了。。。

此文章由 chiips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-3 13:49 发表
那完了,她更要臭美上天,更加变本加厉的跟CO粑粑撒娇卖乖了。。。

说不定人家2个以前就认识的?
你要不要给他俩催个眠看看前世今生什么的?

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-1-1 21:11 发表

她是要你跟她玩吧,spark就是这样,有时候来舔我们的腿,有时候是咬了玩具往腿上蹭。

嗯,这种情况也有,她想玩,咬着玩具蹭我腿……
但是我说的那种抱抱有点,有点……呃……
我若不坚强,谁替我坚强

我会

此文章由 houge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟小白说,
嫑在早上5点多舔粑粑的脚叫醒粑粑好吗,粑粑8点才上班的

评分

linalina945 + 4 哈,小白真懂事

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-1-2 00:51 发表

哎,这问题我早就困扰过了,Luca和干爹干妈们亲热亲热是应该的,跟陌生人亲热就算了,对我不喜欢的人也是狂舔...
哎,Luca粑粑当初安慰我说是因为Luca太小,现在5个月了还这样~~~~~我我我我我我我~~(monkey37 ...

别急,五个月也才是儿童嘛。根据N多人分享的经验,一岁,至多1岁半,狗狗们就对陌生人有所保留了。咱们再有点耐心吧,慢慢等

大家都这么清纯?

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我肯定对他说,“去给我叼100刀回来,然后请你吃骨头”每天说一遍

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会对Hammer说:叫麻麻,麻麻,乖。

发表回复