新足迹

精华好帖回顾

· 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox · 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen
· 蛇年第一帖--【蛋糕姐姐家的新年迎春饭】 (2013-2-11) chesecake · 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921
Advertisement

[其他类别] 【如果狗狗可以听懂你说的一句话,你想对ta说什么?。。。】 [复制链接]

此文章由 潜浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果你的宝贝可以听得懂你对ta说的一句话,你会说什么呢 ?只有一句哦 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vodafone + 2 小可爱
无翼而飞 + 2 可爱啊

此文章由 潜浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发自己坐
我想我会说
去马桶上面BBNN后记得冲水~ BB按大半圆型按钮,NN按小半圆。。。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的不行,个子太小,会掉下去的

评分

chiips + 1 童话呀,你这么实话实说的,哈哈

回复 3# 的帖子

。。。  那我在厕所上摆一个儿童用的那种,可以减小一圈的坐垫~

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的还是太小。弄个玩具马桶给他还差不多
不过,你家的太可爱了。。。好像抱抱

回复 5# 的帖子

嘻嘻 目前还没有成为我家的 只是准儿子而已啦 嘻嘻   

等我拿来了就给你抱抱,还有2个星期。现在已经满月了。期待期待~~

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
 开场白  不要遇到陌生人摇头摆尾 兴奋的要命 使劲的扑 
  我想大点声说  我才是你的主人 明白吗    

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
we are friends~

回复 7# 的帖子

写的好 ! 顺便 你养的什么狗狗 ?。。。我也很不喜欢狗i狗对陌生人特热情。
怎么才能让狗狗只喜欢主人。不喜欢陌生人呢 ?

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我养银狐 遇到人那么热情 遇到狗就那么胆小 哎
我也不知道怎么办好 每次遇到行人 我就把绳子拉的很紧 贴在我的左侧走

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要跟康康说:康宝仔,如果粑粑麻麻回来晚了,你就像小时候一样在客厅的厕所板上尿尿吧,千万别憋坏了。

评分

chiips + 1

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会跟我家狗狗说:粑粑麻麻吃的东西不是舍不得分给你吃,是不适合你吃。
每次我吃东西,狗狗就端坐在我面前看着我咽口水。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你比人类好多了

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,我家spark没那么乖,精力太充沛,所以我会说
粑粑麻麻说NO,你一定要听,停止你在做的事情,不能上诉

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2009-12-27 15:42 发表
我会跟我家狗狗说:粑粑麻麻吃的东西不是舍不得分给你吃,是不适合你吃。
每次我吃东西,狗狗就端坐在我面前看着我咽口水。

哈哈,估计狗狗都一样!

此文章由 好名字都没啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好名字都没啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整