新足迹

精华好帖回顾

· 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸 · My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat
· 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao · 布村2014 Mazda 3 Maxx购车感受 (2014-3-2) 魅影骑士
Advertisement

[其他类别] 1岁日本银狐妹妹求寄养 [复制链接]

此文章由 sylva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人能帮忙照顾我家小银狐5个礼拜么?我本来找好一家人帮忙寄养,可他们临时要出去取消了寄养,我看着我家狗狗急得团团转,她还趴在地上朝我嘿嘿傻笑。

我和BF要回国过春节,从1月31日走到3月4日回来,如果有人想给自己的狗狗找个伴,请帮帮我们。
狗狗品种:日本银狐
Desex:
个性:不咬东西,不叫(除了发嗲朝我们呜咽几下,或者玩具掉在沙发底下要我们帮她找出来),我们训练她在阳台上大小便(我们住UNIT),如果阳台门关了,她还会扒扒门告诉我们她要出去,她非常干净(平时一个月洗一次澡,毛永远纯白,而且她一直闻上去都香香的,她自己也很爱干净,小便完,翘着脚跳啊跳到没有尿尿的地方才肯放下来。)
打针防虫:三针都打完,每月固定吃虫药,体内体外都没有虫子,香香软软,很干净。
地址:悉尼范围(最好火车能到),我们住在HURSTVILLE

如果有人肯帮忙照顾小狗狗,吃的用的玩的我们都会自己提供,只要麻烦5周的时间,谢谢大家了!
发个狗狗的照片给大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现正准备换房子,要是环境允许,我可以帮你。因为我也想养一只的,但还没计划好,是想先了解这边的“政策”也好可以向你学习请教,我应该在1月中旬前就搬完了。我在国内养过也住HURSTVILLE

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱的狗狗,到时候肯定不舍得还了

此文章由 chiips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tracy@syd 于 2009-12-23 23:26 发表
真可爱的狗狗,到时候肯定不舍得还了

很有可能

此文章由 chiips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是美差啊,
狗狗穿的衣服,真时髦~~

此文章由 sylva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一分子 于 2009-12-23 23:22 发表
我现正准备换房子,要是环境允许,我可以帮你。因为我也想养一只的,但还没计划好,是想先了解这边的“政策”也好可以向你学习请教,我应该在1月中旬前就搬完了。我在国内养过也住HURSTVILLE

好的,如果你搬好了有兴趣,可以先来我家看看狗狗,然后反正都在HURSTVILLE,我家离火车站很近。

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚在租房专栏里面发了贴,想租HOUSE的,看是否能如愿吧!

我刚在租房专栏里面发了贴,想租HOUSE的,看是否能如愿吧!

原帖由 chiips 于 2009-12-23 23:30 发表
真是美差啊,
狗狗穿的衣服,真时髦~~

呵呵,谢谢   我们是在这里做宠物用品零售批发的,所以狗狗用的都是最可爱的,她的窝超赞的

我们是想找个好好待她的,因为她现在很粘人,每天看到我们一起床就跑过来撒娇好久,如果到时候真的舍不得,大家可以经常一起出去玩,或者到家里聚会聚餐,正好多个志同道合的朋友一起,这个周末我就打算带她去海边。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的狗啊

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我想帮忙,可是我在墨尔本……
好漂亮的小狐,如果能和Yuki做伴一段时间也许能教教Yuki呢
呜呜呜……

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的真不错,比我家coco大两个月。我也在墨尔本,帮不上忙啊。

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么可爱的mm~    离我家住的不是很远
好想帮你带养  这样也可以和我家jackie 作伴  
1月底的时候 打算带她去desex 担心2只狗狗一起 会不会影响到伤口?
我家的也是mm  5个月  有空聚下啦~  

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5周挺长时间的,放到宠物寄养中心吧

寄养中心早在一个月前我联系过一些就爆满了,所以现在只能看看有么有好心人想为自己狗狗找伴了,我和BF商量,如果实在不行,就只能把她放在房间里,然后拜托邻居每天来喂喂水和食物,但是想到要关她5个礼拜,我心里好难受

此文章由 chengtbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengtbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天和LD商量下,如果可以,可以寄我这里。自己目前在澳洲没养狗,不过国内养过很多只,所以还是有一定经验的。呵呵

发表回复