新足迹

精华好帖回顾

· 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko · My Fatty Fabulous Fluffy Beauty 4 this weekend!! (2007-8-3) ivy_cn
· 涵式配诗菜点(一)•芝麻(巧克力)松饼 (2006-10-16) poloand · 刚买了房 ^_^(更新完毕) (2007-10-27) chrisliu
Advertisement
楼主:粉色猪猪桃丽丝

[孕前和怀孕] 今天我ob让我少走路并且要在凉快得地方呆着 [复制链接]

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2009-12-23 14:10 发表
晕~可怜啥啊~= =|||
元旦更不方便吧~
人手还不够呢~~
回桃丽丝~
你母乳喂养吗?
如果母乳喂很难减肥的~
因为你要为了产奶而进补~
吃的都是有营养的东西~
到时候你就知道什么是无奈了~

怎么有人说母乳喂养会瘦呢,因为你要不听的把营养给宝宝吃。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原则上母乳喂养是会瘦的
可是如果母乳不够一般都要多喝汤汤水水啊什么的
喝着喝着就喝成了奶牛
我每次都是先瘦后胖 断了奶再减肥  

评分

粉色猪猪桃丽丝 + 2 谢谢奉献

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2009-12-23 14:06 发表

恭喜真要生个摩羯座圣诞宝宝了也许还是新年宝宝呢 哈哈,你是在哪个医院生呀?
我出去也总是看美女和美女穿什么 哈哈哈。还总说呢生完宝宝一定要好好减肥,之后狂打扮。
我哪个营养师让我生完宝宝即使血糖正常 ...

我在st george public,等会就要去见mw……
我到现在长了50多斤了= = 我以前穿25的裤子都嫌腰大,现在连一个腿都伸不进去,我妈说可以把我的小裤子都改成上衣穿,裤腿当袖子IOI。我准备生完就把铅笔裤吊在床头,鼓励自己减肥。
母乳据说会瘦,但就是怕吃喝太过分,月子里也要注意一下,比如熬汤可以把油刮掉再喝,多吃青菜水果,不吃肥的饼干甜食之类。我还屯了减肥茶和紧身的body lotion。
等我们减好肥一起出去逛街哦!!!我好久没拍照了,要抓紧最后的时间装嫩!!!
君子有所为有所不为

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2009-12-23 14:16 发表
原则上母乳喂养是会瘦的
喝着喝着就喝成了奶牛

变成奶牛听着挺恐怖的 呵呵。我也不知道怎么办了,要不以后就母乳+配方一起。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为他们带孩子累得哦~
不是把营养给宝宝了~
人家自己带孩子的~一天几乎都没觉~刚睡~两个小时不到宝宝又哭~~>"<
你妈妈来帮忙你还有你老公~估计你不会累到了~~>"<
到时候你就要为了保证奶水的质量吃这吃那了~
真正分给宝宝的十分有限~~
而且一但母乳了~如果不是自然断奶~你肯定不愿意改奶粉的~
因为你过不了自己这关~妈妈都想给宝宝最好的东西呀~
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2009-12-23 14:16 发表
原则上母乳喂养是会瘦的
喝着喝着就喝成了奶牛

小爱~你是累瘦得还是自然瘦的?
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2009-12-23 14:21 发表

怎么突然出了个坑?

原帖由 llkk 于 2009-12-23 14:20 发表

我在st george public,等会就要去见mw……
我到现在长了50多斤了= = 我以前穿25的裤子都嫌腰大,现在连一个腿都伸不进去,我妈说可以把我的小裤子都改成上衣穿,裤腿当袖子IOI。我准备生完就把铅笔裤吊在床头,鼓 ...

我也是胖很多,其实我怀孕之前就已经肥很多了,因为那时候总下馆子还不运动。
不过我现在就已经开始控制饮食了,到现在都没有再胖了,估计生了baby就应该能瘦了,胖瘦和饮食关系太大了。
我也是很久很久没照相,我都是给我家狗拍阿,拍风景阿之类了,自己太胖,没法见人。真期待减瘦的那天阿。

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2009-12-23 14:22 发表

小爱~你是累瘦得还是自然瘦的?

我一般出了月子就和原来体重一样了。月子里只要不要补的太厉害,适当活动,一般我觉得很容易瘦的。不过我两次都是后来又把自己吃胖了...
高高山岗立 深深海底行

原帖由 Mylittlelover 于 2009-12-23 14:27 发表

我一般出了月子就和原来体重一样了。月子里只要不要补的太厉害,适当活动,一般我觉得很容易瘦的。不过我两次都是后来又把自己吃胖了...

月子里面我就一直躺在床上~下地都会被说~
还运动呢~~>"<~
我说我咋一直都减不下去呢~

原帖由 刺青小紫 于 2009-12-23 14:20 发表
因为他们带孩子累得哦~
不是把营养给宝宝了~
人家自己带孩子的~一天几乎都没觉~刚睡~两个小时不到宝宝又哭~~>"<
你妈妈来帮忙你还有你老公~估计你不会累到了~~>"<
到时候你就要为了保证奶水的质量吃这吃那了~
真 ...

我现在就已经什么都不做了,家务事都被我妈和我老公瓜分了,其实我还想做些,比如洗碗之类的,都没有机会,他们动作太快了。
下奶是不是就是喝汤多吃些木瓜,听说还是西药是下奶的,另外如果喝汤不会胖吧,把里边油都撇掉会不会好点?
你是自己就奶没有了,还是为了减肥没有奶了呀?

评分

rongerchen + 2 炫耀阿炫耀

原帖由 刺青小紫 于 2009-12-23 14:29 发表

月子里面我就一直躺在床上~下地都会被说~
还运动呢~~>"

没有运动啦,就是走动走动什么的。

你现在不是也减回去了吗,其实产后一年都是减肥的黄金时期,我看有的朋友生了两三年才想到减肥,多半没什么太大效果的了。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I WAS TOLD ON ANTENATAL CALSS THAT IT IS GOOD TO FAST WALK ABOUT 30MINS AFTER YOUR DINNER IF YOU FEEL OK:)