新足迹

精华好帖回顾

· 当当当,小安上菜啦~PAPA帮PK大赛正式开始 (2009-3-8) aitingwang · 我开长城的体验贴 (2015-12-2) cangaru
· 悉尼-团购马自达CX5?团购完美结束,下周提车 (2014-3-27) H妈妈 · 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin
Advertisement

[产后休养] 请问有谁知道哪里可以找到帮忙带BB的人? [复制链接]

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年要生了,家里没有老人帮忙带,只有我和老公两个。所以想到时候请个阿姨来帮帮忙,尤其是坐月子的时候。不知道哪里可以找到?还有一般收费怎样?BTW我是在悉尼。以后我还想去工作,带孩子还是要请人帮帮忙。或者谁有什么好建议不妨介绍经验,谢谢。

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看报纸,报纸上有不少招工的,你可以登个类似的广告招工。不过估计要找合心的,需要花点面试时间。

我认识的一个朋友的妈妈就是这样找事情做的。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在华人报纸(例如新报,星岛)的周末版登招工广告,会有很多人打电话询问,先在电话里进行第一轮筛选,然后再一个个面试,要找到一个好的很不容易
月嫂的话肯定是住家的吧,薪水会比一般保姆高,100元左右一天,保姆的话80元左右1天
Tomorrow is another day!

此文章由 B'mum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B'mum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你明年什么时候啊? 我可以介绍个很好的月嫂给你

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想问一下,象这样的专业月嫂住家的话,晚上也要起来负责宝宝吗?还是只工作白天呀?

回复 4# 的帖子

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) 5月底

发表回复