新足迹

精华好帖回顾

· 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge · 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡
· 夏末 (人像数枚) (2011-2-11) yeu008 · KUGA悉尼团购,21人团,首批试驾,首批下订! (2013-4-26) zzg_css
Advertisement

[其他类别] 求助!!!!!!!猫咪打架 [复制链接]

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有两只猫咪,一只体型比另一只大一些,两个天天吃吃喝喝玩玩闹闹。可最近这一两个月总是发现小的那只脑袋脸上和脖子上有破皮的痕迹,看起来像是被咬的,不是皮肤病,过几天就好了,毛也长齐了,也都不是在同一个地方,所以我觉得是被咬的。请问有没有有经验的筒子知道该怎么办呀,救救那小的吧,成天都被欺负,两只猫打架该怎么管啊。

此文章由 格格巫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格格巫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫也和别猫打架,没有办法啊~要不你把它desex了吧,也许性情就温顺了

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两只都已经desex过了,而且都是母的,她俩都是indoor,从来没见过别的猫,也没学过打架,天生的吧,可不能让另一只总是一身伤啊,我经常看见大的那个咬小的咬了一嘴毛。唉,怎么办啊,有没有高人指点下啊。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔离吧。我还另外看过一个办法,把打人的猫送出去一段时间,再接回来会好一些。

受伤的地方毛都没有了,有一点血痕,还有一点肿,请问这是被咬伤的还是皮肤病呢。明天我拍两张照片来看看,今天太黑了,拍不清楚了。

此文章由 曹操 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹操 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是咬过以后感染了,猫咪打架很正常,但是打的太厉害最好就不要一起养了

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天朋友刚聊到他们家的3只猫,跑了一只,另外两只,最近打假,小的那只已经打到骨折,花了$2000+,现在绑石膏呢~

发表回复