新足迹

精华好帖回顾

· 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521 · 【大家一起来过年】—— 忙 · 年 (1楼有麻叶图解,4楼有扣碗做法) (2012-1-23) amon54
· 流水帐之——上学了 (2005-5-12) 美人鱼爱哭 · 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿
Advertisement
楼主:舞美拉

[宠物训导] o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 76# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luca麻都要减肥那我不是要直接去抽脂算了。
唉,我们也买了个球为了减肥,不过是篮球。在门口的小公园投篮,康康就在周围跑跑。
累了就看我们打球,球滚出去他还会帮忙追,可惜没力气给捡回来。
有人靠近,康康也会叫,但是叫两下意思以下就算了,不如Luca这么尽忠职守。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是因为第一次回去见男方家长,第一印象很重要呢...五官端不端正先放一边,至少外在条件能改善的还是要改善一下吧...

哈哈,我现在是努力制止luca这种“占地盘”行为,要是养成习惯就麻烦啦~~~

评分

Cactin + 2 给你加油!大家见了你都喜欢,放心放马过去 ...
linalina945 + 8 +u+u
floraz + 2 哇,Luca麻绝对满分通过……

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-1-10 16:04 发表

我好几个朋友愿意帮我照顾,只是luca粑粑担心luca有时候被丢在家里很可怜,想找个家里有小狗的人家照看,就算主人出去了,狗狗一起玩也不会孤单...
我们还在找,不过最坏的打算就是放在朋友的家里~~~~~~

贝 ...

回Luca麻,我朋友也可以照顾贝贝,但是我不放心他去人家里,有的朋友家里有小孩子,玩的很疯很粗鲁的,我怕伤了贝贝,有的很忙,又怕照顾不周。我也知道用手喂他不好,太惯着他了,但是总忍不住,他一不好好吃饭,我就急,想方设法要他开开心心吃。。。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-1-12 13:18 发表
我是因为第一次回去见男方家长,第一印象很重要呢...五官端不端正先放一边,至少外在条件能改善的还是要改善一下吧...

哈哈,我现在是努力制止luca这种“占地盘”行为,要是养成习惯就麻烦啦~~~

不要减太瘦哦,很多长辈不喜欢骨敢美哦。。。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-1-12 13:41 发表

回Luca麻,我朋友也可以照顾贝贝,但是我不放心他去人家里,有的朋友家里有小孩子,玩的很疯很粗鲁的,我怕伤了贝贝,有的很忙,又怕照顾不周。我也知道用手喂他不好,太惯着他了,但是总忍不住,他一不好好吃饭 ...

可以理解麻麻们的心情~~~luca粑粑不在,我有时候还是忍不住要喂~

小孩子对狗狗应该没有威胁吧?我今天晚上带luca去一个养博美的人家去看看,那人家有空调~如果狗狗们相处的好,她就帮我养luca...~

回复 95# 的帖子

8,9岁的男孩子玩起来很可能伤到小狗的,这也是为什么说maltese not suitable for young kids,and 为什么 many reputable Maltese breeders will not place a Maltese puppy or small Maltese dog into a family with young children.

It is not because the Maltese puppies don't love children!  Toy breed puppies such as Maltese puppies are very small and fragile especially when they are young.  It is because unintentional accidents happen as young kids dont know how to handle and play with puppies!

如果人家的小孩是well behaved,or女孩子也好点,可是。。。at least i'm not that lucky

原帖由 lemonfishq 于 2010-1-12 15:10 发表
8,9岁的男孩子玩起来很可能伤到小狗的,这也是为什么说maltese not suitable for young kids,and 为什么 many reputable Maltese breeders will not place a Maltese puppy or small Maltese dog into a family wi ...

这个我还是头一次听到...如果这样的话,你可以去狗狗群里问问,看看谁能帮你照看下的,我就是在那里找的~~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-1-10 15:04 发表

我好几个朋友愿意帮我照顾,只是luca粑粑担心luca有时候被丢在家里很可怜,想找个家里有小狗的人家照看,就算主人出去了,狗狗一起玩也不会孤单...
我们还在找,不过最坏的打算就是放在朋友的家里~~~~~~

贝 ...

luca麻,我这两天都是把罐头放冰箱里面,然后喂spark的时候,舀一勺和狗粮拌在一起,spark还吃的挺欢的。luca要是不吃饭,你可以试试。最好找那些汁水比较多的罐头,我的是之前买狗粮送的innova的,汁挺多的。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-1-12 12:18 发表

Luca妈要见家长?加油啊~~
别担心,一般来说,现在父母都不怎么违背子女意愿的。

原帖由 Sparky 于 2010-1-12 16:56 发表

luca麻,我这两天都是把罐头放冰箱里面,然后喂spark的时候,舀一勺和狗粮拌在一起,spark还吃的挺欢的。luca要是不吃饭,你可以试试。最好找那些汁水比较多的罐头,我的是之前买狗粮送的innova的,汁挺多的。

哈哈~谢谢spark妈,经spark妈这么一说我想起来之前买innova送了3瓶罐头,我一直都没动呢,今天晚上给luca试试

原帖由 Sparky 于 2010-1-12 16:59 发表

Luca妈要见家长?加油啊~~
别担心,一般来说,现在父母都不怎么违背子女意愿的。

哈哈~嗯嗯,他家人都看过我照片,这次是回去真人兽的~紧张的倒计时啦~

回复 101# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实还好啦,N年前,CO粑粑的妈妈知道我之后,连照片都没看,打了几通电话之后就立刻现身墨尔本了,速度之快简直是迅雷不及掩耳啊,来之后的第三天就拉着我参加个9天的旅行团,满澳洲飞来飞去~我连紧张带害怕,体重掉了好几斤,现在想想都觉得特别好笑

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-1-12 17:05 发表

哈哈~嗯嗯,他家人都看过我照片,这次是回去真人兽的~紧张的倒计时啦~

别紧张,没事没事
Luca麻没问题,加油加油
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-1-12 20:37 发表
其实还好啦,N年前,CO粑粑的妈妈知道我之后,连照片都没看,打了几通电话之后就立刻现身墨尔本了,速度之快简直是迅雷不及掩耳啊,来之后的第三天就拉着我参加个9天的旅行团,满澳洲飞来飞去~我连紧张带害怕,体重掉 ...

CO麻轻松过关嘛
我若不坚强,谁替我坚强