新足迹

精华好帖回顾

· 第一笔工资+找工经验 (2005-6-29) Ricky · ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic
· granny flat进行时- (工程完毕,组图已上) (2010-11-17) Gelen · E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Cactin

[其他类别] 聚会回来,母可乐抬腿撒尿了,谁教的? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-19 00:33 发表
“小可乐”胆子太小了,跟大COCO相处不来,又另觅新家了~
白期待了

啊……不该呀,是不是还太小?
我看Yuki都不怕大COCO
例证1:聚会时,大COCO被放开leash自己抢先跑出去玩,我看Yuki和康康等还主动跟过去追~~

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 luckypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家母 可乐
lz改一下标题吧

回复 31# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是那只小男狗狗胆子太小了,两岁了,性格如此,改不了了~~

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-19 13:11 发表

抱去luca家,要跟luca学了,我看过luca跟大coco闹,小不丁点,什么都不怕,还敢反抗~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2009-12-19 18:31 发表

抱去luca家,要跟luca学了,我看过luca跟大coco闹,小不丁点,什么都不怕,还敢反抗~

欢迎欢迎呢~

弱弱问下:我1月21号回国,4个星期,可乐妈妈能不能帮我照看Luca呢??

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2009-12-20 12:59 发表

欢迎欢迎呢~

弱弱问下:我1月21号回国,4个星期,可乐妈妈能不能帮我照看Luca呢??

我定圣诞节后,1月15给可乐desex……我问问vet跟de过的家长,要多久恢复!等我~我要抱luca归~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2009-12-20 18:20 发表

我定圣诞节后,1月15给可乐desex……我问问vet跟de过的家长,要多久恢复!等我~我要抱luca归~

可乐也要desex啦?
貌似要10天拆线
等我12月22号给Yuki做完上来汇报哦~~
我若不坚强,谁替我坚强

回复 37# 的帖子

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的Yuki,终于也长大了,到了这一天!

我觉得绝育还是完全正确的,支持Yuki妈!

Yuki妈买了伊丽莎白脖套没有?
如果没有,我可以帮你找找小Coco之前用的,估计尺寸差不多。

原帖由 floraz 于 2009-12-20 20:27 发表

可乐也要desex啦?
貌似要10天拆线
等我12月22号给Yuki做完上来汇报哦~~

yuki也要咔嚓掉了?好呀~ 你汇报,我学习!

我们现在都定在,他粑放假期间去咔嚓,第一次这么大手术,我们要轮班看着可乐!我一直在想,咔嚓手术完了,接回来,在车上,是要一个人专门抱着,还是要怎样? 

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-19 13:11 发表

应该是哪个小可乐跟狗狗接触的太少了才会害怕的吧,,,稍微接触了一阵子应该会好起来的吧...

原帖由 Cactin 于 2009-12-20 18:20 发表

哈哈~~谢谢可乐妈~不过貌似要10多天才能拆线,而且拆线之后是不是不能剧烈运动啊?没有经验,等其他麻麻解答~

发表回复