新足迹

精华好帖回顾

· 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046 · 造房记 (2010-6-17) jessica_cao
· 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! (2012-1-2) vtis · 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao
Advertisement

[其他类别] puppy plus狗狗沐浴露在哪里买啊? [复制链接]

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天好像是HAPPY的麻麻告诉我们给白毛的狗狗洗澡用的很好的洗白白沐浴露叫puppy plus
可是我忘记了问在哪里买的啦~~~~
大COCO跟人家的小萨和小狐一比,简直就是小村姑,(虽然当天光顾着弄吃的没给她洗澡),但差距也忒大了
请哪位麻麻知道哪里可以买到告诉我一声
下次咱也争取闪亮登场,绝对不当“藏羚羊"

此文章由 ecdogtraining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ecdogtraining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
there a pet shop in victoria market...they have many brands of shampoo and toyss...

especially dog food...buy 10 get 1 free..

回复 2# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰常感谢!!!没分了,白条一张!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次有人推荐过一个show dog级别的洗护产品,牌子忘了,我还想试试看那个呢。有谁记得么?

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在给Yuki用的是这个Dermcare Aloveen的Shampoo & Conditioner,好像小黑麻也用这个,感觉还挺不错的挺香的
不知道那个Puppy Plus哪里有卖呀?Happy的毛毛很白很舒服呢……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家jackie 的尾巴尖总洗不干净  黄黄的  怎么办  
她有时候就咬着自己的尾巴转圈   
还有前腿的under arm   很容易黄

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-12-13 17:55 发表
现在给Yuki用的是这个Dermcare Aloveen的Shampoo & Conditioner,好像小黑麻也用这个,感觉还挺不错的挺香的
不知道那个Puppy Plus哪里有卖呀?Happy的毛毛很白很舒服呢……

我给小Coco目前用的也是这个,感觉洗完了毛也还满白的。

不过用完了我也打算尝试一下Happy妈推荐的沐浴露。

此文章由 ecdogtraining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ecdogtraining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vodafone 于 2009-12-13 22:43 发表
我家jackie 的尾巴尖总洗不干净  黄黄的  怎么办  
她有时候就咬着自己的尾巴转圈   
还有前腿的under arm   很容易黄

i think u dont walk with your dog every day
犬隻訓練師

此文章由 youlyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-13 14:08 发表
上次有人推荐过一个show dog级别的洗护产品,牌子忘了,我还想试试看那个呢。有谁记得么?

我推荐的,plush puppy, 网址:http://www.plushpuppy.com.au/
我觉得挺好用的。他家美白的洗完后也很白。而且有很多种选择,不同的shampoo可以混在一起洗。

评分

floraz + 2 感谢分享
linalina945 + 4 感谢分享

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ecdogtraining 于 2009-12-13 23:11 发表

i think u dont walk with your dog every day

每天下午出去溜达1小时 

原帖由 vodafone 于 2009-12-14 00:00 发表

每天下午出去溜达1小时 

咬着自己的尾巴转圈 is a very bad habit, u have to stop him doing this:)
犬隻訓練師

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ecdogtraining 于 2009-12-14 10:59 发表

咬着自己的尾巴转圈 is a very bad habit, u have to stop him doing this:)

Really?!
Yuki有时也会!
这个表示什么意思呢?怎么阻止?
谢谢
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 12# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康咬不着的时候,我还会帮忙给他塞进嘴里去呢

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-14 15:02 发表

哈哈~~~~~~~~行径完全一样!!!!哈哈~~~~~~~

退役斑竹

我也会,用Yuki的尾巴逗她咬……

我今天去pet shop 看没有这个牌子的  
有水知道悉尼哪个店里有?

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-14 15:02 发表

完了~我也是!!! 因为有时候,我就在玩可乐尾巴,可乐回头看我玩,也去咬,多数帮忙塞~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家spark也追自己尾巴哦,不过我发现他好像是为了引起我们注意力才追得,因为我们一看到他追,就会说no。

发表回复