新足迹

精华好帖回顾

· 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme · 小O去FDC啦! (2009-1-15) audrydj
· 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z · 给小朋友的美味佐餐佳品---自家做的猪肉松 (2011-3-9) bluesummer
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物养护] 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 [复制链接]

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么多好吃的  看的直吞口水   我都想  去mel   

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2009-12-13 13:26 发表
Luca的小小愿望是:骑遍所有的萨摩!!!!!!(胆小的Luca唯一的风 ...

hahahaha

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-12 22:22 发表

一看就是敬业的大CO耙抓拍的,很专业!
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2009-12-13 13:26 发表

haha...好好笑~~~难得大COCO这么消停~!!Luca是大COCO的玩具熊,大COCO是Luca的座骑!~

大COCO是第二个被Luca骑在身上的萨摩啦~~~~

Luca的小小愿望是:骑遍所有的萨摩!!!!!!(胆小的Luca唯一的风 ...

小Luca的大愿望!雄心壮志,好样的!
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-12-12 23:13 发表
请问,请问,那个粉条的recipe能不能分享一下……

粉条做法:
原料:红薯粉丝,黄瓜,蒜末,葱,香菜,盐,辣椒油,豆豉辣椒,花椒油,酱油,糖,柠檬,花生
1.        红薯粉丝水煮熟后,马上泡凉水直到常温,捞起放入一个大碗最底层
2.        切黄瓜放入中层,蒜末,葱,香菜放在大腕最高层。(这3层次序不要乱)
3.        然后倒入,适量盐,辣椒油,豆豉辣椒,花椒油,酱油,少许糖,两滴柠檬(代替醋,可互代)
4.        炒花生,用一个小锅,倒油加热,(油多一点点),放入花生,炒,加入点盐,等花生皮炒成黄金贼亮那样,起锅,把热油跟花生一起淋在1~2的大腕里,听见“哧”一声!
5.        拌均匀,等冷却,放入冰箱10分钟,即可食用!

回康康麻
绿豆沙做法:
先放百合有皮绿豆,盖着熬,熬到绿豆皮脱出,就把皮捞出来,放入黄冰糖块,继续熬到成沙。然后放龙眼,等再次沸腾,放西米,打开盖熬,熬到西米中介有剩颗白小粒,关火,盖盖,闷10分钟即可!

评分

碧螺春 + 2 感谢分享
gerence + 4 感谢分享!
astina + 5 感谢分享

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿豆沙我都没吃到~~~~~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-12-14 11:14 发表

小Luca的大愿望!雄心壮志,好样的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Sparky + 2 哈哈,真的很enjoy哦
linalina945 + 8 哈哈,累得吐舌头拉

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 97# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是happy吧

原帖由 linalina945 于 2009-12-14 14:42 发表
这个是happy吧

对啊对啊~还舍不得下来啦~

退役斑竹

Luca腿很纤长呢……

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聚会太好玩了,东西太好吃了,啥时候再聚?
仔仔的大头照我收了,他长这幺大还没高清照呢

评分

linalina945 + 20 谢谢你做的凉粉,真好吃

此文章由 s3705280 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3705280 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,可惜我的是猫猫阿///

回复 96# 的帖子

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好最后一杯被我拦下了,哇哈哈。

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天上班不忙 又仔细的看了康康嘛拍的照片 又狠狠地回味了一下聚会好吃的好玩的
好期待下次 哈哈

此文章由 YANGWILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANGWILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚搬新家一个月没有网络竟然错过了这次聚会,看来真的是错过了不少好吃的(是我不是狗)
期待下次的聚会,虽然我家狗狗只会乱跑不会trick

发表回复