新足迹

精华好帖回顾

· 焗烤扇贝 (2005-8-2) binbingogo · 今天吃好营养的 『乱炖』 (2007-7-17) powermao
· 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao · 超低成本的智能车库门开关 (2017-3-27) daniello
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物养护] 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 [复制链接]

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-13 08:31 发表
Luka在大Coco的背上,就像是大Coco的一个玩具熊。

haha...好好笑~~~难得大COCO这么消停~!!Luca是大COCO的玩具熊,大COCO是Luca的座骑!~

大COCO是第二个被Luca骑在身上的萨摩啦~~~~

Luca的小小愿望是:骑遍所有的萨摩!!!!!!(胆小的Luca唯一的风光的时刻啦~)

你看看可乐,肯定是被Luca之前的深情一吻吸引住了~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 53# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的狗狗们今天有精神吗?昨天大COCO好像“小宇宙”释放太多,体力严重损耗,平时在家里永远都是“跑步前进”的她,居然一直斯斯文文的迈着小方步,要么就是乖乖趴着,昏昏欲睡~
估计她现在是“浑身肌肉酸痛”吧

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-13 08:23 发表
您不也这么早就来给我加分了。
我正坐在办公室里无聊的值班呢。

完了,刚起来一字一句的看康康妈这个帖子,加分的时候不知道节省,到后面分分加完啦~~

康康妈这么辛苦,weekend还在值班~~偷偷的问 :double pay的吧?

原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-13 11:05 发表
大COCO玩的好high啊~一个小时的车车坐的很值得,估计以后大COCO再也不会抵触坐车了,她一定知道是带她出去玩啦~
康麻麻,我们下次聚会是不是要等好久了??

同问同问!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 52# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有两小段是橘黄的,看了一下google map,貌似,中间那个比较美。请去过的同学来说说。
虽然不论哪个到我家都是千里迢迢,但是我相信康先生的体力是无穷的--昨天回家路上一直亢奋,等我传照片的时候还在跟我捣乱。

应该是三段,但是最下面一段貌似比较远

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于与组织胜利会师,并且能亲手挨个抱过以前只能对着屏幕流口水的可爱宝贝们,我做梦都在咧嘴乐呢!
都怪CO粑粑,说好了给我拍下来与每只狗狗的合影,结果他数落我种种“罪行”
大CO麻只顾着跟别人家狗狗玩,大COCO跑到围栏外面都不知道~~~(谁让CO粑粑上厕所了)
大CO麻只管满脸陶醉的给别的狗狗喂狗饼,都不分大COCO一块块~(谁让她吃饼干吃腻了)
大CO麻众目睽睽之下,“数落”大COCO罪状,是不给大COCO面子(鬼才信她听得懂)
。。。。。。。。。。。。。
好啦好啦,我窝心的说一句,感谢CO粑粑全程监督撒欢的大COCO
顺便也提一句,貌似所有的麻麻们都在埋头苦吃,粑粑们都相对腼腆,照顾狗狗有功哦!

此文章由 chiips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好玩死了

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-13 13:37 发表
只有两小段是橘黄的,看了一下google map,貌似,下边那个比较美。请去过的同学来说说。
虽然不论哪个到我家都是千里迢迢,但是我相信康先生的体力是无穷的--昨天回家路上一直亢奋,等我传照片的时候还在跟我捣乱。

是三段吧
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 66# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天也被K了。
几次康粑粑着急问我:康宝仔呢?康宝仔不见了!
我头也不抬随口一句:在玩呢,不会不见得。
最后都是他自己把狗重新定位,完了说我没有责任心,blablabla。。。

原帖由 edith921 于 2009-12-13 13:41 发表

是三段吧

是滴是滴,大概最下边那个太远,我找地图时候直接忽略了

原帖由 linalina945 于 2009-12-13 13:42 发表
我昨天也被K了。
几次康粑粑着急问我:康宝仔呢?康宝仔不见了!
我头也不抬随口一句:在玩呢,不会不见得。
最后都是他自己把狗重新定位,完了说我没有责任心,blablabla。。。

昨天康康妈太忙了~一直招呼,安排,收拾还兼摄影...我们只顾着吃,都没怎么帮忙...越说越惭愧~~

回复 63# 的帖子

不然谁去阿

原帖由 舞美拉 于 2009-12-13 13:44 发表

昨天康康妈太忙了~一直招呼,安排,收拾还兼摄影...我们只顾着吃,都没怎么帮忙...越说越惭愧~~

哎哟,我也就是人前做做样子,你们准备吃的可比我辛苦多了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 73# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康妈你的cheese很好吃,我今天去woolworths没找到诶,下次给拍个包装上来看看吧

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ecdogtraining 于 2009-12-13 13:25 发表
there is a beach in Brighton..it's a dog beach..
there is fence around the area...a very goood one...

organzine one soooooooon pleaseeee

有地址吗?我刚才搜了brighton beach,四月之前都是early off leash,如果有fence的话,我可以先去探探路,离我家不远

回复 61# 的帖子

康粑粑聚会一次就变一次主意,真是个花心大萝卜。
现在喜欢像luca这样小豆腐型的,摸在手里心都跟着融化。

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇  10只白狗狗  好壮观  

回复 55# 的帖子

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈。。。。没有参照物大coco也很伟岸呀。

昨天大coco还以老大的姿态带领hammer去拜访了旁边一家的大边边,看起来双方相见甚欢。
我是偷偷跟去发现的,可惜没有照片为证。

回复 75# 的帖子

小黑麻麻是住在St Kilda附近吗?哦,天啊~我们隔海相望啊!

回复 78# 的帖子

对的对的,我开始以为大COCO带着hammer一旁“谈情说爱”去了,看到hammer麻麻在一旁监督,我就狠狠的塞了一口cheese cake,开始了胡吃海塞。。。
结果被CO粑粑逮个正着。。。

原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-12 22:22 发表

每次看到这个就好想笑啊~~幻想着所有的狗狗一个挨着一个闻屁股,,,该是何等壮观啊!~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-12-13 13:50 发表
康妈你的cheese很好吃,我今天去woolworths没找到诶,下次给拍个包装上来看看吧

敞开胃口了?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 82# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周吃一次总可以的吧?

原帖由 astina 于 2009-12-13 14:47 发表
一周吃一次总可以的吧?

嗯~~~~~我打算这一周勒勒裤腰带。。。。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-13 13:26 发表
大家的狗狗们今天有精神吗?昨天大COCO好像“小宇宙”释放太多,体力严重损耗,平时在家里永远都是“跑步前进”的她,居然一直斯斯文文的迈着小方步,要么就是乖乖趴着,昏昏欲睡~
估计她现在是“浑身肌肉酸痛”吧

哦?!大COCO难得呀~~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-13 13:38 发表
终于与组织胜利会师,并且能亲手挨个抱过以前只能对着屏幕流口水的可爱宝贝们,我做梦都在咧嘴乐呢!
都怪CO粑粑,说好了给我拍下来与每只狗狗的合影,结果他数落我种种“罪行”
大CO麻只顾着跟别 ...

同意,麻麻们都太兴奋了,终于看到从照片中走出来的宝宝们了~~
辛苦耙耙们帮助照看狗狗了……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2009-12-13 13:22 发表

bf昨天就猜到了,那个穿白色上衣带墨镜猛吃,没有狗混在大伙里玩狗狗的应该是阿丝和她的family吧~

阿丝如果我猜对的话,不要记恨我啊~

那个就是阿丝呀,果然“隐藏”的很好……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2009-12-13 12:22 发表

bf昨天就猜到了,那个穿白色上衣带墨镜猛吃,没有狗混在大伙里玩狗狗的应该是阿丝和她的family吧~

阿丝如果我猜对的话,不要记恨我啊~

,这字体用的,生怕人家看不到呢。我立马开始在照片里面找,还真给我找到了。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不如过年前在聚聚,反正那时候也放假了,都比较大有空

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-13 13:19 发表
我昨天深感宽慰的就是大COCO终于摆脱了“萨摩中的银狐”这个委屈的帽子
参照物果然很重要啊

我也终于长舒了一口气…………小Coco总算还像只银狐……………………可惜,还是只体型巨大的银狐!

发表回复