新足迹

精华好帖回顾

· 由游戏机想到的就餐礼仪 (2009-6-21) 旋木 · 看海 (2008-8-27) 周伟欣
· (第一箱油开完鸟,80.01升870km,百公里9.1升)) 我们吉普精神是在一起滴 交作业!2012grand cherokee overland CRD (2012-3-1) funday · 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物养护] 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 [复制链接]

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组织的非常用心 参与的非常愉快 谢谢~~~

评分

linalina945 + 20 三明治很好吃

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合照好壮观阿

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,请问,那个粉条的recipe能不能分享一下……

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-12 22:11 发表
“可爱花卷妹”里面趴下来的那只萨摩是大COCO,大COCO好像很喜欢花卷爸爸呢~一直黏在人家身边

是的是的。人家不明白的还以为COCO也是我们花卷家的呢~~

评分

linalina945 + 20 感谢带三只大白熊还有花卷来玩。

认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 si_ssi 于 2009-12-12 23:14 发表

花卷妹实在是太可爱了!性格也非常讨喜~
我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 si_ssi 于 2009-12-12 23:14 发表

大家注意了,带高级金属项链的就是大Coco.

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-13 06:55 发表

大家注意了,带高级金属项链的就是大Coco.

康康麻你起到真早啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 37# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您不也这么早就来给我加分了。
我正坐在办公室里无聊的值班呢。

Luka 和大 Coco 还有可乐

Luka在大Coco的背上,就像是大Coco的一个玩具熊。

评分

floraz + 3 太可爱了!
娃娃小爱 + 4 感谢康麻麻拍下难得瞬间
Sparky + 2 级别低,最后的两分了

大小Coco

难得大小Coco可以面对面亲切交流,Eva和仔仔一个盯着屁股,一个嗅着胳膊,瞎起劲。

家长们的大合照

评分

瘦瘦的猪 + 1 AS 果然埋头苦干啊
astina + 8 呃。。。

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大COCO玩的好high啊~一个小时的车车坐的很值得,估计以后大COCO再也不会抵触坐车了,她一定知道是带她出去玩啦~
康麻麻,我们下次聚会是不是要等好久了??

退役斑竹

原帖由 linalina945 于 2009-12-13 08:35 发表

我全程背着那个傻包……不过也值了,狗狗们都闻到里面有好吃吃,都有过来粘我,哈哈~~

评分

gerence + 1 Yuki妈,那个包不傻的!

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 linalina945 于 2009-12-13 08:33 发表
难得大小Coco可以面对面亲切交流,Eva和仔仔一个盯着屁股,一个嗅着胳膊,瞎起劲。

这张果然能显示出大小CO的体型差别……原来有的大COCO的照片显得她好小哦……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 43# 的帖子

那个是环保包,一点不傻。

不是有人说没留意到老大在场么,其中一个埋头苦吃的是阿丝

退役斑竹

原帖由 linalina945 于 2009-12-13 08:23 发表
您不也这么早就来给我加分了。
我正坐在办公室里无聊的值班呢。

真辛劳……
感谢组织安排!
没有分分加了,抱歉
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-13 11:05 发表
大COCO玩的好high啊~一个小时的车车坐的很值得,估计以后大COCO再也不会抵触坐车了,她一定知道是带她出去玩啦~
康麻麻,我们下次聚会是不是要等好久了??

大Coco和Co家长都辛苦了,这么远开过来。下次,下次如果天气热,我们不如去海边疯吧
研究一下,哪里的海可以让狗狗自由狂奔的。

退役斑竹

回复 47# 的帖子

支持去海边!

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-12 22:11 发表
“可爱花卷妹”里面趴下来的那只萨摩是大COCO,大COCO好像很喜欢花卷爸爸呢~一直黏在人家身边

对的对的,狗饼干我也想偷偷自己带回家一两块呢...

农民狗没见过这玩意~~~哈哈

昨天Luca这么配合也是多亏了大COCO妈的狗饼~~~~~

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个网站 http://www.portphillip.vic.gov.au/dogs_on_beaches.htm
看看大家有喜欢的beach吗?不过选择数量有限,都是melbourne的

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-13 08:33 发表

EVA和仔仔肯定是在想:终于这个大COCO有消停的一刻了,想上去知道这个大魔头到底是什么来头吧~~要不咱们一个前一个后吧?你前还是我前???

原帖由 floraz 于 2009-12-13 11:19 发表

我全程背着那个傻包……不过也值了,狗狗们都闻到里面有好吃吃,都有过来粘我,哈哈~~

为了吸引所有的狗狗们,yuki妈值得~~

下次我也偷偷学起来!!~~不过我家Luca个子矮,闻不到~~

回复 44# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天深感宽慰的就是大COCO终于摆脱了“萨摩中的银狐”这个委屈的帽子
参照物果然很重要啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-13 11:22 发表

穿红鞋子的是阿丝?

原帖由 linalina945 于 2009-12-13 11:24 发表

大Coco和Co家长都辛苦了,这么远开过来。下次,下次如果天气热,我们不如去海边疯吧
研究一下,哪里的海可以让狗狗自由狂奔的。

我也觉得,开车那么久才能到balwyn...辛苦辛苦...
我也想试试让Luca去海边呢,因为Luca酷爱洗澡,应该也很喜欢下水吧~只要不晕车就好~~

原帖由 linalina945 于 2009-12-13 11:22 发表

bf昨天就猜到了,那个穿白色上衣带墨镜猛吃,没有狗混在大伙里玩狗狗的应该是阿丝和她的family吧~

阿丝如果我猜对的话,不要记恨我啊~

评分

astina + 3 恨死你了

原帖由 舞美拉 于 2009-12-13 13:22 发表

bf昨天就猜到了,那个穿白色上衣带墨镜猛吃,还有没有狗混在大伙里玩狗狗的应该是阿丝吧~

此文章由 ecdogtraining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ecdogtraining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
there is a beach in Brighton..it's a dog beach..
there is fence around the area...a very goood one...

organzine one soooooooon pleaseeee

发表回复