新足迹

精华好帖回顾

· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙
· 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时 · 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake
Advertisement

[其他类别] Xmas 带狗狗自驾游 [复制链接]

此文章由 Serena! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serena! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位宠版的粑粑麻麻,我家宝宝只有2个月大,可以让她跟我们自驾游吗?
车程大概5小时……
如果不行那我也不去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有问题,带上吃的,海边每天都有很多人带着狗在戏水!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有打完针,不太适宜出门……
而且狗狗比较小,很容易晕车的……

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个狗狗好可爱啊,,,

此文章由 瓜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5小时很长啊

回复 2# 的帖子

此文章由 Serena! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serena! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢回复!我是有点儿担心她还小,以后一定也带她去海边滴

回复 3# 的帖子

多谢Yuki麻麻,我也担心她受不了才来宠版问问
看来只能等闺女长大些了

回复 4# 的帖子

代我家闺女谢谢您啦!

回复 5# 的帖子

是不短哈,连大人都会累的。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是太小了点~ 即使不晕车,吃东西,休息也会受影响的,太小的话,怕伤了身体!我家可乐快7个月了,跟我一起搬家,坐了两天的车,虽然每几个小时到草坪上停一下,但那俩天,吃的东西每天不到20g狗粮,喝得水也很少……但上厕所一切正常~ 如果太小……还是不要……

回复 10# 的帖子

是哦,多谢可乐麻!
我决定还是不折腾她了,陪她在家过她狗生的第一个温馨滴holiday吧
P.S 好喜欢可乐

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Serena! 于 2009-12-12 21:58 发表
多谢Yuki麻麻,我也担心她受不了才来宠版问问
看来只能等闺女长大些了

别客气
宝宝是叫Yummy么?
好可爱哦,男孩子女孩子呢?
再等等吧……呵呵……我看各位麻麻们都是熬过了3针以后才放心带狗狗出门……
5个小时不短呀,我都会晕车了……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 floraz的帖子

我们暂时叫yummy,因为跟老公都是爱吃的人……
是个女孩
我们从barinsdale 接她回来车程也有将近4个小时她表现都不错除了喝点水就是睡觉
不过为了她健康这次还是算了
打完疫苗再找Yuki姐姐玩喽

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么久的车程  中途停下 让宝宝 nn  
这么小会不会憋尿呢 

此文章由 evelynwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evelynwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个月好小哦, 最好打完针再出来呢,YUMMY好可爱呀

退役斑竹

原帖由 Serena! 于 2009-12-13 22:11 发表
我们暂时叫yummy,因为跟老公都是爱吃的人……
是个女孩
我们从barinsdale 接她回来车程也有将近4个小时她表现都不错除了喝点水就是睡觉
不过为了她健康这次还是算了
打完疫苗再找Yuki姐姐玩喽

Yummy很可爱的名字呀,秀色可餐么
好呀好呀,等Yummy打完针了出来玩哦!~
我若不坚强,谁替我坚强

回复 14# 的帖子

她还太小,确实不会憋尿,所以我们中途停了几次让她嘘嘘。

回复 15# 的帖子

谢谢夸奖,Yummy脸红了……
现在太小了,等明年再玩吧

发表回复