新足迹

精华好帖回顾

· 纯功课贴-自家草地,化妆刷具功课贴 (2012-5-24) bobo-ooo · 关于低年级小朋友的Reading Levels (2010-6-7) 旋木
· 非职业文人 (2009-8-12) big_beast · 日出 (2009-3-1) sinkai
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:舞美拉

[宠物养护] 12月12号BALWYN聚会归来~ [复制链接]

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大COCO妈和康康妈的支持!~~~

你们有所不知,我bf南方人,不喜欢水饺这种咚咚~~ 什么馅儿他都不喜欢,一直打击我的积极性~只有我弟弟在的时候我才能有点包饺子的动力!~~~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 evelynwong 于 2009-12-12 21:42 发表
哇。。。好壮观呀。。。

PS:怎么送分呀。。。还有啊,饺子在哪里,偶就是冲着昨晚包的饺子去哒。。。哈哈,开个玩笑。。

BB麻麻迟到了,饺子很抢手,很快就吃完啦~~~ 下次做的时候给BB麻麻留些~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2009-12-13 16:15 发表
谢谢大COCO妈和康康妈的支持!~~~

你们有所不知,我bf南方人,不喜欢水饺这种咚咚~~ 什么馅儿他都不喜欢,一直打击我的积极性~只有我弟弟在的时候我才能有点包饺子的动力!~~~

啊,可惜……
Luca麻千万别失去动力哦,我们都捧场,下次需要什么材料尽管提(让你一个人准备这么多真不好意思),只要大厨肯“出手”~~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 evelynwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evelynwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2009-12-13 16:43 发表

BB麻麻迟到了,饺子很抢手,很快就吃完啦~~~ 下次做的时候给BB麻麻留些~

下次做的时候可以叫上我啊,我可以帮帮忙,一个人包那么多好累的呢,顺便可以偷师,嘿嘿

回复 34# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名!我会包饺子,只会包猪肉白菜馅儿,嘎嘎~

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕墨尔本的朋友  
悉尼的怎么没人在足迹里组织下呢 只有在旁边挂眼科了  郁闷  

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vodafone 于 2009-12-13 22:49 发表
好羡慕墨尔本的朋友  
悉尼的怎么没人在足迹里组织下呢 只有在旁边挂眼科了  郁闷  

带Jackie来猫本吧
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-13 22:24 发表
我也报名!我会包饺子,只会包猪肉白菜馅儿,嘎嘎~

我,我也算会包吧……
我若不坚强,谁替我坚强

哈哈 ,包饺子的阵容越来越大啦~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候撇下狗仔,我们好好聚聚,包饺子吃饺子,聊聊育狗经就好乐

回复 28# 的帖子

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来里面要放牛筋丸和虾肉 学到了 难怪这么好吃 味道QQ的 还抢到了最后一只

LUCA嘛嘛 你说的最大盆的沙拉么 是我做的 难得你说好吃 因为这么大盘 结束的时候只吃掉一个角落 我还暗暗伤心了一下 花了一个上午做的 没有人欣赏 :(

原帖由 linalina945 于 2009-12-14 12:57 发表
什么时候撇下狗仔,我们好好聚聚,包饺子吃饺子,聊聊育狗经就好乐

哈哈,不错不错...好主意呢~上次吃的也不专心,粑粑麻麻也是狼吞虎咽的吃2口然后还要看看狗狗在干嘛!~~

其实包混沌也ok的~~~~

原帖由 瘦瘦的猪 于 2009-12-14 13:01 发表
原来里面要放牛筋丸和虾肉 学到了 难怪这么好吃 味道QQ的 还抢到了最后一只

LUCA嘛嘛 你说的最大盆的沙拉么 是我做的 难得你说好吃 因为这么大盘 结束的时候只吃掉一个角落 我还暗暗伤心了一下 花了一个上午做的  ...

kaka妈,怎么会呢,很好吃呢~~~~~~~~~~做法发给我,我也要学~

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-14 12:57 发表

好啊~好啊~开个狗狗座谈会,丝领导要不带墨镜出席剪彩,加上luca麻牌饺子,康康麻牌酱牛肉也好好吃,再发展下去,宠物跟美食联合活动,顺道商量俩版合并~呵呵~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酱牛肉是小coco麻麻做的啦,不是我

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-14 15:01 发表
酱牛肉是小coco麻麻做的啦,不是我

看来,我就是个吃了不认账的人~

退役斑竹

原帖由 瘦瘦的猪 于 2009-12-14 13:01 发表

LUCA嘛嘛 你说的最大盆的沙拉么 是我做的 难得你说好吃 因为这么大盘 结束的时候只吃掉一个角落 我还暗暗伤心了一下 花了一个上午做的  ...

卡卡麻千万别伤心,我可是有努力吃的,可是好大一盆呀,我“势单力薄”……
我若不坚强,谁替我坚强

发表回复