新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞下厨·天凉暖胃 ] 去脂瘦身苹果玉米鲜鸡汤 (2009-3-26) Tiger_Karen · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu
· 参赛-土法烧羊排 + 贵州棒棒鸡(见第27楼) (2007-2-12) jl162401 · 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128
Advertisement

[其他类别] 大清早的 把我气疯了! [复制链接]

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗有掏垃圾箱的恶习,且屡教不改,关也关过,打也打过,禁食也禁过,各种手段对付掏垃圾都用了,仍不见一丝起色。每次掏完垃圾,被捉住,它都低着头蜷在窝里不敢看我,它明明知道错了,就死活控制不住自己!扔进洗衣房反省,反倒听见一声如释重负的呼吸声,这狗是怎么了!!平时挺聪明的,怎么一遇到垃圾箱就掉链子呢!!
自从无数次的掏,无数次的教育无果之后,LD和我决定以后睡觉或出门前把垃圾箱放在高处。
昨晚我俩都大意了,忘了垃圾箱的事了,今早,起床喜气洋洋的我,发现满客厅的土豆皮,撕碎的塑料掉,胡萝卜皮,。。。杂乱的散在地上。狗垫子上还有吐过的痕迹,我一股火上来了,把狗一顿打,扔进洗衣间了。
心情一下变得很糟,早饭都没心情吃了,上足迹来抱怨一下。
请问有TZ知道怎么对付狗掏垃圾吗?加分感谢。

评分

Erica + 2 安慰一下,狗狗嘛,就不要真动怒了

此文章由 Erica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Erica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇中你如何打狗狗滴?打PP么?

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Erica 于 2009-12-12 08:43 发表
好奇中你如何打狗狗滴?打PP么?

用拖鞋打地,吓唬加威胁,急眼了就用手照PG上拍,现在狗大了,拍一下,手疼半天,越想越气

此文章由 Erica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Erica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请channel7的来调教一下?

评分

Mcode + 3 你太有才了

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Mcode + 1 最后一分

此文章由 chiips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实楼主你也别生气,俺们自己不也有控制不了的恶习吗?
比如吃垃圾食品,比如购买不需要的便宜货。
所以,你也不用生气。
狗无完狗。

回复 5# 的帖子

这个贴人满满的,等轮到我这个问题还不知道猴年马月呢。。。

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑麻,你看小黑到底是对垃圾桶里的什么东西感兴趣,是里面的食物还是就是想搞破坏
大COCO当初钻冰箱,掏垃圾桶,这些坏事都干过
后来就改好了,垃圾桶一直放高处不是根治的办法,对狗狗的吸引力更大,他只要想靠近垃圾桶,在旁边闻闻的时候,你就大声呵斥他,他要是离开了你就立刻给他最爱吃的TREAT给他
再或者你可以弄一些很苦或者狗狗不喜欢的气味的东西 涂在垃圾桶旁边
我觉得主要是需要让狗狗转移注意力 现在小黑的注意力和追求 估计全在他热爱的垃圾桶上了 哈哈

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越想阻止翻垃圾  狗狗越好奇里面是什么 。。
给些好吃的引开它 了

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家豆豆经常翻,,我觉得只要有一次让她看见你扔吃的进去,,她就记住了,,,然后一直忍着,,不动声色,,,只要你一转身,,,就开始翻,,,,,我是见一次揍一次,,,,可惜俺家的那位虚心接受,,,,屡教不改,,,,,次次都低头认错,,,,不过还是照旧,,

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为什么觉得楼主家的狗狗很可爱呢

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好我家Luca小只,翻不到...
不过Luca试图翻垃圾被我发现好几次了...

我觉得应该是垃圾箱里散发出“香香”的味道...狗狗怎么能抗拒“美食”的诱惑呢~~~~~~·

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑麻消消气
我觉得这是狗狗的天性,如果不是专业训练很难控制……
我的对策就是用带盖子的垃圾桶……目前的垃圾桶是推拉式的在水池下的橱柜里(最近刚从Bunnings Warehouse买的),所以Yuki够不到,而且味道也传不出来……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家垃圾桶是放在水池下面的柜橱里的小垃圾桶,狗狗注意不到的,每天晚上换垃圾袋,基本没有垃圾在室内过夜。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

回复 14# 的帖子

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,我们的垃圾桶也是放在水池下面的柜子里的,还垃圾晚上一定会扔掉,不会留过夜。收到柜子里,小黑肯定没本事打开柜子吧。

此文章由 ecdogtraining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ecdogtraining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
try put a balloon in the rubbish bin, and put some white pepper on top. use something to hide the balloon.
when your dog dig the bin the balloon will explode, the sound will scare your dog and hopefully your dog will not dig the bin again. let me know if it doesn't work.good luck!

评分

gifox + 4 感谢分享,专家的意见听着就觉得不同啊。
Mcode + 4 感谢分享

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑妈可以买一个比较重一点的金属的有盖子的垃圾箱,这样小黑就打不开垃圾箱,也就掏不到里面的东西了!

谢谢大家的建议,看来以后每晚倒垃圾是王道啊!不过我家小黑属于“日防夜防家贼难防”的主儿,我明天去买些气球再试试,希望管用。
大家说的那种铁盖子的垃圾桶我不敢买,因为小黑小爪子太好使了,圆把手的门都会开,那个一踩一踩的铁垃圾桶也总会有学会的一天。真是噩梦啊。。。

此文章由 fresh0213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fresh0213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑麻麻淡定淡定~别生气啦,小黑总有一天能调教好的~~

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤快点把垃圾倒了别留着  

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2009-12-12 21:45 发表
谢谢大家的建议,看来以后每晚倒垃圾是王道啊!不过我家小黑属于“日防夜防家贼难防”的主儿,我明天去买些气球再试试,希望管用。
大家说的那种铁盖子的垃圾桶我不敢买,因为小黑小爪子太好使了,圆把手的门都会开 ...

忘记我们谈论的是灵巧的小黑了……

小黑麻,我家的是类似这样的,个人感觉挺方便卫生的,因为有盖子而且封闭在橱柜里,没有什么异味……而且double bin很适合我这种懒人……
相信要把门打开再把bin拉出来对小黑来说还是一个挑战的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Mcode + 4 感谢分享

我若不坚强,谁替我坚强

发表回复