新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream · 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz
· E&E -- 时令果蔬总动员 -- 橙香烤肋排 & 炸双花 (2011-8-23) 闲夏采薇 · 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast
Advertisement
楼主:qqyang

[养老金] Westpac的客户们注意了!请看如何追加折扣! [复制链接]

此文章由 Crazynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crazynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你真了不起!

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。
2个人打了4个电话后,终于拿到0.2%三个月的折扣。
总折扣没有封顶的,不管您原来多少,坚持要0.2%.
银行那边会有许多借口,大家打的时候一定要口气坚决。
如果他说一定不给折扣,就说和经理谈,不再相信westpac,不惜代价要转走。
如果他说转走不合适,就说NAB专门给westpac客户补贴。
如果他说24小时再回复,就要求12小时。然后再换人打。
总之要坚持不懈,不停的打电话。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议3个月后楼主再召集一下,大家继续一起打电话投诉。

此文章由 似是故人来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似是故人来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去了银行,贷款经理说他没权的,我说来也来了,我不会中文,他帮我打,后来还是说不能给,因为我是没有年费的,而且他们系统里有记录说我已经打了2次电话了,没戏了

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 似是故人来 于 2009-12-16 13:04 发表
今天去了银行,贷款经理说他没权的,我说来也来了,我不会中文,他帮我打,后来还是说不能给,因为我是没有年费的,而且他们系统里有记录说我已经打了2次电话了,没戏了

楼上谦虚了.

我也不行。。。 郁闷中

此文章由 haha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从周一到周三,反复的拨打westpac的不同号码,1300的,1800的,13的两个号码,但是结果都是一样,不行,原因是我的折扣已经很好了,不符合他们的further 0.2的条件。。。每天都耗费30分钟跟他们费功夫,但是就是没结果。更可气的是,系统已经显示我打过电话被拒,找谁都一样了。。。我用尽我所有的方法,强烈表示不满,威胁要退出,要找领导。。。。
我们贷款25万,0。75的折扣,难道就到头了么??

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有分了,先要给LZ加
MARK一下.免的又忘了

此文章由 skie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是昨天下午5点多打的
一直都说不给
我说不行呀
那人说他做不了主,说他再帮我向上级申请

我说: I can hold, just pass me to your manager
waiting.....
那人说,
Manager is very busy, can you leave your mobile no, we will contact ASAP
我说,不行,我hold
中间问了我3次,说Manager太忙了,还要不要hold
我说,我hold

最后等了20分钟,manager终于接电话了,直接给了0。2discount,3个月
我原来是0。85+0。2=1。05

Not very big difference for .2% further 3 months discount

此文章由 keken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joke

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天也在谈,如果不给更多折扣,简单,就是换银行。。

lz要赞的

此文章由 palaogong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palaogong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了不起~~

此文章由 喜喜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜喜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直再问都没人回答我。是当月就拿到0.2%。还是要等啊。如果是要等的话。难保别家银行追上相同的利息。那不是白忙了

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 喜喜 于 17/12/2009 12:11 发表
我一直再问都没人回答我。是当月就拿到0.2%。还是要等啊。如果是要等的话。难保别家银行追上相同的利息。那不是白忙了

should be a few working days only.
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 喜喜 于 2009-12-17 12:11 发表

前面的同学们都说了,是马上折扣0.2%,三个月内有效。不需要等。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么听到是2月到5月?
难道只有我是这样的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打电话啦
怎么说要5个工作日呢
而且还说还要寄信过来
而且还说只能negotiate这一次
3个月后即使WESPACT的利息还是高过其他银行
也不可以再negotiate拉

你们是不是都是这样的?
怎么在网上帐户看当前自己的贷款利率是多少啊?
WESTPACK的网上帐户一点都不好
比CBA的差多了
乱七八杂的....

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WESTPACK的网上银行也不知道是请谁写的,界面混乱,难看的一塌糊涂。。

此文章由 克赛前来拜访 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克赛前来拜访 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 begin_2000 于 2009-12-15 14:18 发表
我当前0,8discount,接电话的告诉我最多再给0.1%的折扣,因为如果给0.2就会成1%总折扣,而只有贷款超过1M才能拿到这个折扣。软磨硬泡都不行,郁闷。

换个人打一分钟就给了0.2%了,看来真是看人的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alyssa 于 2009-12-17 23:07 发表
WESTPACK的网上银行也不知道是请谁写的,界面混乱,难看的一塌糊涂。。

严重同意
SIGN IN弄的超复杂

MM快教教我怎么看自己贷款的利率?
CBA银行的网上帐户很清楚告诉你从什么时间开始利率是多少
而WESTPAC怎么看不到啊
说给0.2% 的FURTHER DISCOUNT
但怎么确认给没给啊?

此文章由 箱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午打了电话, 等了10分钟, 谈了5分钟, 同意 0.2% 的DISCOUNT for 3 months.    我现在是 0.85 + 0.2 = 1.05% DISCOUNT.   不过还是觉得WESTPAC利率太高,  考虑转银行.

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周打电话了给了0.2%FURTHER DISCOUNT, 今天又打电话确认这个新利率从今天起生效。

此文章由 Sharlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kyu 于 2009-12-15 12:33 发表
适用于别的银行么?

没有人试过呀

此文章由 王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹上的westpac的客户可真多啊

原帖由 redsummer 于 2009-12-17 23:15 发表

严重同意
SIGN IN弄的超复杂

MM快教教我怎么看自己贷款的利率?
CBA银行的网上帐户很清楚告诉你从什么时间开始利率是多少
而WESTPAC怎么看不到啊
说给0.2% 的FURTHER DISCOUNT
但怎么确认给没给啊?

我一般是看他们每月给得信,上面有新得贷款利率得。
那个网站,我看还是算了巴。
要不你自己打电话去问?

此文章由 箱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了吧, 虽然拿到了WESTPAC 3 MONTHS 0.2 DISCOUNT,  还是打算和WESTPAC 拜拜啦.   HSBC有个不错的HOME LOAN: 第一年 1.5% 折扣 (很有诱惑力), 第二年起0.7 ~ 0.8 折扣.  值得大家留意...
头像被屏蔽

禁止发言

感谢各位在这里提供的信息
WESPAC那个破网上银行
那界面做的那叫个复杂
费老大劲登陆进去
KAO!  连当前贷款利率是多少都不给显示

得,我自己打电话问吧
这一打电话才知道
那天说立刻给0.2 ,只是说立刻帮我申请
那个大妈答应的贼爽快,骗子一个!
我再电话过去,一个GG接的
说我的申请LOST之类的说了一大堆理由
我说,人家别人的都当天就给了,为啥刁难我呢
那GG很NICE又帮我申请了一次
今天第3次电话过去查询
说从12月21到3月21给0.9折扣
真要换银行了
啥破服务啊, 答应的贼好,放下电话就变卦了

此文章由 xuzfll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuzfll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 蓝色先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx

此文章由 greenvegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenvegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在online statement里面可以看到当前贷款利率,3个月后大家再一起打电话!!!

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Westpac 的客户们,
我刚刚察看了我的online statement
Westpac银行答应给我further 0.2%的discount
可是却没在系统里显示啊!
看了26楼redsummer的经历,才想上网察看!

你们的都discount了吗??感觉westpac在应付我们哦~

发表回复