新足迹

精华好帖回顾

· Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳 · 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki
· 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米 · (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface
Advertisement

[养老金] Westpac的客户们注意了!请看如何追加折扣! [复制链接]

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同志们注意咯!

经过艰苦卓绝的电话谈判,Westpac同意offer我further 0.2%的discount,总共0.9%的折扣。

请大家按照以下我说的做:
1、电话westpac的电话,132 032
2、接home loan service
3、对这consultant抱怨一番,大家可以借鉴最近坛子里面说的NAB的利率,还有最近westpac offer新客户的0.8%的利率;
4、然后他们就会说,我review一下你的loan porfolio哦;
5、然后她会尽量说你已经拿了什么折扣
6、继续说你很不happy利率
7、最后offer你0.2%further的暂时discount,直到3个月后再review,如果其他3大已经赶上,那就取消这个暂时折扣。

评分

whatever + 5 受益中 多谢
野心男人 + 3 感谢分享
wwwgjhxx.w5 + 3 谢谢,我也搞定3个月的啦

Be nice, be calm.

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家记得给我加分啊!版主请帮忙highlight,这关系多少TX的钱包啊!

评分

benbendan + 3 你太有才了,牛

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的0.85%的怎么办

回复 3# 的帖子

估计没戏。不过你也可以问问,贷的越多给的越爽。

此文章由 不需要理由 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不需要理由 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0.2%的discount是只给3个月? 3个月后要是其他银行还是比西太低是不是可以转成永久?

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz贷多少?方便给个大概的范围马?谢谢。

回复 5# 的帖子

三个月以后再看。起码有,好过没有!

回复 6# 的帖子

我贷了500多K

评分

tommyinnz + 3 今天的分分全部给你,哈哈

此文章由 yammy66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yammy66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真好人! 可惜我不能加分(还是草鞋族呀). 不管最终能否拿到折扣也要先谢谢LZ的分享!

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的rate是多少?
现在我的是5.96%,discount之后。
正在打电话,不知道结果怎么样。

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们当时是BROKEN 帮我们去申请的,好像只有0.7% discount, 我现在打电话去抱怨,不知道有没有用呢!7

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚结束通话,给了ADDITIONAL 0.1的折扣,现在加起来是0.9的折扣了~再次感谢分享!

此文章由 jiajia602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajia602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,可惜我是草鞋不好给你加分,我还没有SETTLE,之后我也去抱怨,我现在是6.079好高哦,。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jiajia602 于 2009-12-11 13:13 发表
好帖,可惜我是草鞋不好给你加分,我还没有SETTLE,之后我也去抱怨,我现在是6.079好高哦,。

我们同去抱怨~

原帖由 snowry 于 2009-12-11 13:06 发表
我们当时是BROKEN 帮我们去申请的,好像只有0.5% discount, 我现在打电话去抱怨,不知道有没有用呢!

0.5折扣太少了哦,一定要打电话去的,能少一点是一点!
现在基本能谈到0.9的折扣,我觉得!

评分

snowry + 2 我很赞同,我正在打电话询问中,不过这个电话 ...

此文章由 leoqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks LZ

此文章由 T-shirt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T-shirt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车问一下, offset account 里面装满了的话是不是就不用打电话了?

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家表要吝啬加分分哦~

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 T-shirt 于 2009-12-11 13:19 发表
搭车问一下, offset account 里面装满了的话是不是就不用打电话了?

牛人~

回复 12# 的帖子

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个0。1是暂时的还是永久的?

暂时的,3个月,跟LZ一样,不过我打算3个月满了再打电话去。

此文章由 sd5099974 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd5099974 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
st george 的一样吗

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tommyinnz 于 2009-12-11 13:09 发表
刚结束通话,给了ADDITIONAL 0.1的折扣,现在加起来是0.9的折扣了~再次感谢分享!

这个是三个月暂时的还是永久性的呀?方便透露贷款范围吗?

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追加了之后都才0.9%的折扣?

此文章由 zhangxinhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxinhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是暂时的,我还是0。7的DISCOUNT

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个星期也发了邮件抱怨,WESTPAC回复,说是会让一个人和我联系,讨论一下RATE的问题,但是,现在还没有动静。我又打电话给WESTPAC抱怨。里面的人说,你已经有折扣了。我说,那WESTPAC也不能第一个以几乎双倍的浮动升利息啊,你现在给我们各种解释,为什么在升利息之前没有这些解释呢? 而且,RBA这边升,你时间不长,就宣布升利息的决定。那么短的时间内,有了这么多理由,太难让人信服……去年WESTPAC还降了0.2%呢。而且WESTPAC的年费还高。那为什么年费那么高呢?他说有OFFSET账户等等,我说其他银行也有啊……最后,他自己都不好意思解释了,说自己也是和WESTPAC贷的……他说,会把经过和上层商量一下,下周打电话来,看看能不能给更好的折扣。(可能我贷款没有那么多,还是比较新的客户),总之,大家都打电话过去。。。。能不能给折扣不说,让他们知道,再这样,他们就要为这样不考虑客户的行为付出代价。说实话,下次再贷款,绝对不考虑WESTPAC了。从去年开始少降低0.2%开始,然后给什么高折扣,说以后又可能低啊,这样的方式来吸引客户。其实呢?? 感觉ANZ和CBA都比较透明。没有那么多小手段

原帖由 GPS 于 2009-12-11 13:27 发表

这个是三个月暂时的还是永久性的呀?方便透露贷款范围吗?

暂时的哦,不到300K

原帖由 tommyinnz 于 2009-12-11 13:36 发表

暂时的哦,不到300K

错了错了,不到350K

原帖由 realfenglin 于 2009-12-11 13:31 发表
我这个星期也发了邮件抱怨,WESTPAC回复,说是会让一个人和我联系,讨论一下RATE的问题,但是,现在还没有动静。我又打电话给WESTPAC抱怨。里面的人说,你已经有折扣了。我说,那WESTPAC也不能第一个以几乎双倍的浮动 ...

说实话,我觉得WESTPAC的服务还可以,算好的了,所以我觉得我还是会留在WESTPAC的,但是一定要给足足的DISCOUNT才行。

自己打电话过去吧,等他们打过来还不知道要等多久呢!加油!

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用之极,大家方便透露一下是怎么谈判的吗?是不是抓住他比别的银行利率高这一点呀?

评分

WQ1982 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

发表回复