新足迹

精华好帖回顾

· 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109 · 新鲜出炉的豆沙包和肠仔包来啦 (2008-4-27) 江南小茶
· Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au · DIY 之室外移动小鱼池 (2017-9-4) pengruijun
Advertisement

人民牌旗袍-黑底红黑梅花织锦旗袍(成人) [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

---

评分

晓风残星 + 4 谢谢人民帮我改的裤子呢!! 非常合适, 谢 ...
美讶 + 8 牛X的胸围
applenet + 10 你太有才了

2008年度奖章获得者

预告

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一名的旗袍也快了,下周二可能可以面试,敬请期待。

评分

美讶 + 8 她要是不真人兽, 你就别给她拿走啊

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太厉害了,难道连扣子都是自己做的?
这人赚大了....

此文章由 gsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一牛人!!!

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰视一下。。

2008年度奖章获得者

原帖由 wideye 于 2009-12-4 12:20 发表
你太厉害了,难道连扣子都是自己做的?
这人赚大了....

都是自己做的。第一次做,时间估计不足,说好1周给她,结果只能赶工。连mother group都没有时间去参加了。

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人民 于 2009-12-4 13:27 发表

都是自己做的。第一次做,时间估计不足,说好1周给她,结果只能赶工。连mother group都没有时间去参加了。

所以说她赚大了。
我刚才出去遛达,转了2家布料店(巨贵),发现其实小碎花的旗袍也应该蛮好看的。

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,做好了,漂亮啊。

2008年度奖章获得者

原帖由 wideye 于 2009-12-4 12:31 发表

所以说她赚大了。
我刚才出去遛达,转了2家布料店(巨贵),发现其实小碎花的旗袍也应该蛮好看的。

这里的做quilting,Patch work的棉布质量很好,很适合做旗袍的。
你是不是考虑做一件呢?等我做完这几件,我开贴找成人模特,你要不要来试试?

2008年度奖章获得者

原帖由 绿茶 于 2009-12-4 12:34 发表
啊,做好了,漂亮啊。

你的也不远了,下周可以动工做了。我想,如果你包边布料有多的话,我还有点浅灰色的包边布,加上去做另外一种新的看看,你说好吗?

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,好啊,都交给你了。

2008年度奖章获得者

这件我穿上去就像地主婆一样,这种花色实在不适合胖人穿。不知道这人穿上什么效果,她答应给我看照片了,西人穿的风格跟我们不一样说不定好看。还有几天才能看到,都有点等不及。

上次公司搞活动,一个老外是租的旗袍,类似这种花色。穿上感觉还行。

原帖由 人民 于 2009-12-4 13:34 发表

这里的做quilting,Patch work的棉布质量很好,很适合做旗袍的。
你是不是考虑做一件呢?等我做完这几件,我开贴找成人模特,你要不要来试试?

以我的身材,再瘦15公斤才敢有这奢望。

2008年度奖章获得者

原帖由 wideye 于 2009-12-4 12:42 发表

以我的身材,再瘦15公斤才敢有这奢望。

我们一起努力减肥吧!我也想能穿下以前那件。