新足迹

精华好帖回顾

· 有病治病,无病强身!!! (2005-3-31) lamoshi · 有关孩子学中文的感想 (2009-3-6) floodp
· 《淡淡幽情》- 跟着邓丽君学宋词 (2008-11-11) zmzhu · 日本樱花季前的关西(大阪,姬路,京都,神户,宇治)7天行 (图巨巨巨巨多)| 4月19日全文更新完毕 (2019-3-25) ylbeethoven
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Ronny

[其他类别] 我家猫跳楼了 [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2009-12-7 18:39 发表

嗯。outdoor就不用了,给人家留下走江湖的家伙事

你能解释下这个情况吗?
每次把luke 放出去才2。3步,在院子里面,它看见我走近就“呼呼”示警。
哪怕我只是出门倒垃圾,它跟出来了, 都警告我不要接近。
这是什么意思?
一般在这种情况下,如果强行抱它什么的, 它就会咬你。甚至窜上来咬你的手。试过好几回都是这样。
如果不是刚出去,在院子里面看到你出来,倒是可能打滚撒娇什么的。 就是刚出去这几步,特别的警惕。。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alyssa 于 2009-12-11 14:12 发表

你能解释下这个情况吗?
每次把luke 放出去才2。3步,在院子里面,它看见我走近就“呼呼”示警。
哪怕我只是出门倒垃圾,它跟出来了, 都警告我不要接近。
这是什么意思?
一般在这种情况下,如果强行抱它什么 ...

是不是耽误人家侦察地形了。。。。。
还是说这时候你通常出现在他身后,所以他很警惕。

不过你都知道原因了,不理他就得了~
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 瓜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复61#

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家LUKE还只是刚开始那几步比较警惕,我家的好像每时每刻都在警惕着,不管屋里屋外的,完全摸不着头脑,哦,给她们刷毛的时候特惬意。

大家都怎么清理猫猫的毛啊?我买了furminator,每个礼拜给她们刷一次,不过到处散落的还是不少。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个小荣

贵啊

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2009-12-17 12:12 发表
买个小荣

是我搬家后的目标 这草都快长成树那么高了

此文章由 NeilGao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeilGao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春天来了

发表回复