新足迹

精华好帖回顾

· 快递4 (2009-10-10) nzwhappy · 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行
· 工厂生活回忆 (2010-3-9) 大山 · 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 墨尔本狗狗聚会 + Picnic- 12-12 周六 4-7pm,圆满完成 [复制链接]

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家边边4个半月,正是喜欢交朋友的时候,好想好想参加啊,可惜这个周六没时间,期待下次ing

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
555才看到这个帖子...就在我家旁边。。。。步行过去都ok的!!!!

算我家Luca一个!!!还有我和bf!···

完了,平时我不做饭的,应该带点什么呢!??????要不我去包饺子/煎饺给大家吃???

另外我做的凉拌鸡胗很好吃的,但是凉菜要放大蒜,大家不怕口臭的话,我就准备...

PS:我可以备口香糖...嘎嘎

评分

linalina945 + 4 终于可以见到luca了,东西不要太复杂啊,不 ...

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-12-8 11:30 发表
昨天下了班,开车去踩了个点,康康疯跑了一气,遇到了一只萨摩,三只金毛还有两只黑背。

远处的小黄点是康粑粑,左边的红房子前有一排凳子可以坐,入口在红房子的左边, 这个只是公园的半边。

康康妈也住在balwyn吗?离得好近啊···我每天都会带Luca出去溜...下次要不一起!··嘎嘎

到时候让Luca给大家秀秀"biang"...现在应该能拿得出手啦~~嘎嘎

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2009-12-10 12:00 发表

康康妈也住在balwyn吗?离得好近啊···我每天都会带Luca出去溜...下次要不一起!··嘎嘎

我不住在Balwyn啦,那里都是豪宅的说

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 evelynwong 于 2009-12-9 23:12 发表
我我我报名。。。。3个人可以嘛。。。。

我带个海鲜焗饭,一个海绵蛋糕吧,一次性杯子和纸巾需要嘛。。。

太好了!能见到BB了!
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2009-12-10 11:42 发表
555才看到这个帖子...就在我家旁边。。。。步行过去都ok的!!!!

算我家Luca一个!!!还有我和bf!···

完了,平时我不做饭的,应该带点什么呢!??????要不我去包饺子/煎饺给大家吃???

另外我 ...

天啊,简直是期待已久的聚会呀!
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2009-12-10 12:02 发表
到时候让Luca给大家秀秀"biang"...现在应该能拿得出手啦~~嘎嘎

到时一定让Yuki学习一下,我是怎么教她都搞混……
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2009-12-10 16:30 发表

天啊,简直是期待已久的聚会呀!

哈哈,终于能见到yuki姐姐啦...期待期待~~~~~~

SYDNEY有狗狗PARTY吗?

此文章由 八卦大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八卦大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺有4只,SYDNEY同好,搓个PARTY啊

评分

linalina945 + 4 大侠有四只还不赶紧的开帖子发照片大家看看 ...

回复 92# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在每次一看到足迹接力里面luca那张接eva的照片都要狂笑好半天,我要好好抱一抱luca小不点儿!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 碧螺春 于 2009-12-10 11:37 发表
我家边边4个半月,正是喜欢交朋友的时候,好想好想参加啊,可惜这个周六没时间,期待下次ing

才看到是周六,一直以为是周日。周六约好去朋友家吃晚饭,

我家边边也是4个半月, 也是好想好想参加啊。康康妈,对不起, 我们只能等下次。

评分

linalina945 + 3 哦,真遗憾,下次小边边就长大了。

Faith Hope Love

原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-10 18:09 发表
现在每次一看到足迹接力里面luca那张接eva的照片都要狂笑好半天,我要好好抱一抱luca小不点儿!

哈哈,Luca很喜欢跟人玩的,到时候大COCO妈抱着Luca他肯定是一阵子狂舔...O(∩_∩)O哈哈~

到时候可要大COCO脚下留情啊~~~~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-10 18:09 发表

让luca和eva当面交流吧
隔着屏幕太费劲了
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008