新足迹

精华好帖回顾

· 过敏太可怕了!妈妈一时疏忽害得宝宝急诊就医,结果…… (2009-9-30) cobala · 青春期 青春期 (2008-9-13) cl2007
· sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta · 【冬日里的暖食暖文】好吃好做,一举两得两顿大餐,干锅鸡虾+四川名小吃:冒烤鸭,从自制四川火锅底料开始~ (2015-8-1) 兔子爱吃肉
Advertisement

求助:到底什么时候才生啊? [复制链接]

此文章由 Nothing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nothing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见红已经24小时了,有规律的5分钟一次的宫缩也已经20个小时了。昨天下午去了医院,又被赶回来,说是一指都没开呢。今天目前为止,还是有规律的痛,但没到要大喊大叫的地步。也没有破水,宝宝动得也多。不知道什么时候才能生啊。这种半死不活的痛真让人难受。医院说要到那种话说不出,很密集的痛再去。或者破水。不知道还要拖多久。

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的妈妈,我只能说同情了,我自己还没生,也不是很懂,不过我估计我生也是这2周内的事了,希望到时能顺利

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情一下~
我觉得快了~~
再忍忍吧~~

此文章由 Nothing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nothing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么会这样呢?昨天在医院检测时,宫缩已经到了60,70了。而且很有规律5分钟一次。可是居然一指没开被赶回来。从昨天到现在就这样5分钟一次疼着,又不加强,也不敢再去医院。不知啥时是头。疼起来,我也是很受罪的。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你别上网了~
快去休息吧~
你知道生孩子可累人了~
到时候你没体力生得困难更受罪~
我是早上破的水~去医院~人家要给我催生~
我心理没准备好~非要回家睡一觉~= =|||
睡了几个小时然后又去的医院催的生~
不过生的时候也给我累够呛~

评分

freeseky + 2 I服了U!

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是第一胎吧?

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快了,宫缩要到120左右才是真正的开始了

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说要到宫缩持续45s-1min的时候才能去。。。不过我是催生的,呵呵,

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnysr1115 于 2009-12-2 13:06 发表
快了,宫缩要到120左右才是真正的开始了

汗,我生的整个过程都没到120吧>_<

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你还能上网,离“除了疼,啥都不知道”的程度还远,慢慢熬,哈。。我就熬了60个小时才熬出头。

ps,老公的ID

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书上说见红后24小时到7天内生都有可能.我见红后第3天生的.
多走动一下,可以生快点..
坚持就是胜利啊

此文章由 fengmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快了快了,再坚持一下吧.
祝LZ一切顺利!

我是第一胎。宫缩的那40,50秒也是疼的只能双眼紧闭,深呼吸和冒冷汗的。不过看来离真格的还差一些呢。谢谢大家,别无它法,只能熬了。

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2009-12-2 13:03 发表
那你别上网了~
快去休息吧~
你知道生孩子可累人了~
到时候你没体力生得困难更受罪~
我是早上破的水~去医院~人家要给我催生~
我心理没准备好~非要回家睡一觉~= =|||
睡了几个小时然后又去的医院催的生 ...

你真行...人家都是赖在医院不想回家..你还能回家睡...

发表回复